Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 659   КомментариевКомментарии

Украинцев призывают отказаться от фейерверков на Новый год

В ведомстве призвали покупать фейерверки и петарды только в специализированных магазинах.

Министерство внутренних дел Украины призвало украинцев отказаться от пиротехники в новогоднюю ночь.

«Помните, что в стране идет война и лучше отказаться от использования опасной пиротехники», – сказано в сообщении.

1544664338.6171

В ведомстве призвали покупать фейерверки и петарды только в специализированных магазинах.

Между тем, Киев начали украшать к Новогодним и Рождественским праздникам. Так, полным ходом идет подготовка к праздникам на Софийской площади. Тут уже установили 25-метровую главную елку страны. В этом году новогоднюю красавицу сделали наборной из натуральных еловых веток. Накануне ее украшали гирляндами – более 5,5 тыс. метров светящихся огоньков.

Что же касается игрушек, то вешать их начнут только 17 декабря. На елке появится 3500 игрушек-кристаллов, и переливаться елка будет в цветах северного сияния. Вокруг памятнику Богдану Хмельницкому, который задействуют во всех праздничных мероприятиях, установили конструкцию для сияющего светового фонтана и платформу для железнодорожного Северного экспресса, смонтировали сцену и крытые домики фуд-корта. Появилась зона фуд-корта и на Владимирском проезде. Ее также украсили огромными снежинками на «ножках». Полностью обустроить праздничную зону должны ко Дню святого Николая.

Источник:
Тэги: фейерверки

Новости по теме

В Украине увеличатся социальные выплаты семьям с детьми

Верховная Рада приняла закон о госбюджете на 2019 г од, в котором закреплено, что социальные выплаты в течение 2019 г. должны увеличиться.

Усик пообещал защитить украинские храмы от радикалов

Боксер Александр Усик пообещал защитить монахов в случае захвата украинских лавр радикально настроенными людьми. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Московский ЦСКА разгромил «Реал» в Мадриде

ЦСКА разгромил мадридский «Реал» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла на стадионе «Сантьяго Бернабеу» и завершилась со счетом 3:0.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости