Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 3495   КомментариевКомментарии

У Турчинова предупредили о планах Путина: новый Гитлер

Большие амбиции маленького человечка.

 

Руководитель Службы по вопросам информационной безопасности Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины Валентин Петров сделал громкое, и вместе с тем весьма правдоподобное заявление о России. Так, Путин планирует захватить не только Украину, а и пойти в более широкое наступление. И захват Украины агрессор планирует сделать лишь подготовительным этапом. Такое заявление прозвучало на презентации совместного проекта «Украинской недели» и The Economist «Мир в 2019″, состоявшейся в магазине «Е», где присутствовал Петров, передает пресс-служба СНБО.

Чиновник проанализировал, как быстро растет вооруженная агрессия врага против нашей станы, и сделал вывод, что Украина – не конечная цель РФ, а лишь элемент подготовки к более глобальной военной кампании.

«Если посмотреть на современные российские военные инициативы, можно сказать, что это не только подготовка к войне с Украиной, это один из элементов более широкого стратегического развертывания российской наступательной машины. Она идет от Северного моря до Сирии. Фактически можно говорить о подготовке к мировой войны «, – сказал Петров.

Кроме того, руководитель Службы по вопросам информационной безопасности Аппарата СНБО Украины высказал тревожное предположение: конфликт может развернуться уже в ближайшие годы.

«Сейчас все планы перевооружения крупных государств, в частности, РФ, запланированные на 2023-2025 годы. Мир может быть готовым к глобальному конфликту буквально за 6 лет, но он может начаться и раньше», – пояснил Петров.

В гипотетической третьей мировой войне «Россия, усиленная ресурсами Украины – это будет совсем другая Россия», отметил он, подчеркнув, что это постепенно осознаем не только мы, но и западные элиты, которые понимают, что Украину нужно поддерживать. Тем не менее, добавил Петров, СНБО готов к такому развитию событий и знает, как действовать, поэтому Украина, несмотря на притязания Путина, останется в безопасности.

Источник:
Тэги: Путин

Новости по теме

В Конгрессе США расследуют «странные отношения» Трампа с Путиным

Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США проведет слушания по встречам президента США и президента России.

Трамп утаивал от своих помощников детали встреч с Путиным

Президент США Дональд Трамп предпринимал экстраориданрые меры, чтобы скрыть детали своих переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

В России выпустили парфюм с Путиным

В Москве появились в продаже мужской и женский ароматы, создатели которых вдохновились президентом России Владимиром Путиным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости