Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 457   КомментариевКомментарии

Кем работают и сколько получают украинцы во Франции

В основном в стране украинские мужчины работают на стройке.

Тернополянка Наталья Репета уже второй год живет во Франции. Рассказывает, что в основном в стране украинские мужчины работают на стройке.

«Наши мужчины во Франции работают на строительстве, ремонтных работах, в день получают от 50 евро (1548 грн – Gazeta.ua). Женщины чаще получают почасовую оплату – от 8 евро (254 грн – Gazeta.ua) в час», – говорит Наталья, пишет 1540.com.ua

В основном женщины работают нянями, убирают дома, квартиры. Также многие работают парикмахерами, маникюршами, фотографами.

Париж – дорогой город. Квартиру здесь можно снять от 16 тыс. Грн. в месяц, это в худших районах далеко от центра или же по совсем небольшое жилье. В Париже такого жилья очень много. Есть даже квартиры общей площадью 9 квадратов, и это уже с кухней, душем и туалетом.

Лунный проезд на все виды транспорта стоит 2250 грн. Одноразовый билет – 64 грн. Билет на один день – 258 грн.

«Если говорить о продуктах питания, то масло можно купить и за 1 евро. Помидоры – 48-64 грн. По яблоки отдадите от 32-96 грн. В некоторых магазинах есть отделы, в которых продают много овощей и фруктов за 1 евро. Хотя есть биотовары, которые стоят значительно дороже. Иногда дешевле получается приобрести уже готовую французский блюдо типа жульена или лукового супа, чем приготовить борщ «, – добавляет Наталья.

Источник:
Тэги: Франция, работа

Новости по теме

Во Франции туристы упали с балкона, пытаясь заняться сексом

Во Франции туристы выпали с балкона, занимаясь сексом на глазах у публики

Путин прилетел во Францию обсудить с Макроном Украину

19 августа президент РФ Владимир Путин прибыл с однодневным визитом во Францию, где у него состоится встреча с французским президентом Эмманюэлем Макроном.

Каждый пятый украинец разочаровался в работе за границей

По данным Министерства социальной политики, за границей работают около 3,2 млн украинцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости