Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 132   КомментариевКомментарии

В Украине ликвидирован еще один банк

Фонд гарантирования вкладов физических лиц объявил о прекращении юридического лица ОАО «Классикбанк».

 

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В соответствии с предписаниями части 3 статьи 53 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» 7 декабря 2018 в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований внесена запись о проведении государственной регистрации прекращения ПАО «Классикбанк» как юридического лица, а, следовательно, ликвидация банка считается завершенной, а сам банк ликвидированным», — говорится в сообщении.

Как пишет «Фокус», администрация «Вернума Банка» решила прекратить работу финучреждения.

В банке отметили, что возврат средств и закрытие счетов будет проводиться в сроки и в соответствии с условиями договоров, кроме вкладов (депозитов) срок действия которых истекает после 1 марта 2019 года. Такие вклады возвращаются досрочно по заявлению вкладчика без пересчета процентов за досрочное возвращение средств.

Источник:
Тэги: Банк, ликвидация

Новости по теме

В Украине можно будет менять валюту в банкоматах и терминалах

Закон вступил в силу с 1 января 2019 года. Реально воспользоваться новой функцией можно будет после того, как банки доработают программное обеспечение банкоматов и терминалов.

«А-БАНК» почти банкрот: если поторопиться, можно еще успеть забрать свои деньги

«А-Банк» готовиться объявить о банкротстве. Об этом сообщают источники в Фонде гарантирования вкладов. Среди причин плачевного состояния финансово учреждения – инвесторы вынули из него все деньги.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости