Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 182   КомментариевКомментарии

Насирова не вернут на должность главы фискальной службы

Кабинет министров не собирается возвращать Романа Насирова на должность главы Государственной фискальной службы. Об этом сказал президент Петр Порошенко.

«Насколько мне известна позиция правительства, оно не восстановило, потому что решение суда не вступило в законную силу, оспорило в апелляционной инстанции и, насколько я проинформирован, восстанавливать Насирова не будет», – сказал Порошенко.

Президент добавил, что комментировать Насирова и его дальнейшую судьбу не имеет права, потому что это «прямой путь, чтобы идти в Европейский суд по правам человека из-за политического давления во время судебного рассмотрения».

Напомним, что Насирова уволили 31 января 2018 года в связи с наличием у него британского гражданства. Он подал иск о незаконности увольнения, и 11 декабря Окружной административный суд Киева отменил решение Кабмина.

Насирова также судят по обвинению в злоупотреблении властью и служебным положением

Источник:
Тэги: Роман Насиров

Новости по теме

Суд по собственной инициативе уменьшил размер залога Насирову

В понедельник, 4 марта, Шевченковский районный суд продлил меру пресечения бывшему главе Госфискальной службы Роману Насирову, однако уменьшил сумму залога.

Насиров подал документы для регистрации кандидатом в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал документы для регистрации кандидатом в президенты.

Насиров вышел на работу

Экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров был вчера на бывшем рабочем месте, но приказ о восстановлении его в должности неправомерный.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости