Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 11212   КомментариевКомментарии

Бельгийскую модель задержали за позирование обнаженной в Ватикане

На одном из снимков, выложенных в сеть, полностью обнаженная 26-летняя модель несет большой деревянный крест на фоне собора Святого Петра в Ватикане.

Бельгийскую модель Марису Папен во второй раз задержали за позирование обнаженной возле святых мест Ватикана. Об этом сообщает The Sun.

Итальянская полиция поймала фотографа Джесси Уокера и Папен 16 декабря во время интимной фотосессии. На одном из снимков, выложенных в сеть, полностью обнаженная 26-летняя модель несет большой деревянный крест на фоне собора Святого Петра в Ватикане.

На другой фотографии девушка привязана к кресту, в то время как мужчина в белой одежде рисует кровью крест на ее лбу. На третьем изображении модель сидит на двух экземплярах Библии на площади Святого Петра.

Папен объяснила свою страсть к интимным фотосессиям неприязнью к религиозным заведениям. «Больше всего я не терплю религиозные институты. Все они бездушны и движимы деньгами», — высказалась модель.

Пару доставили в полицейский участок, допросили и задержали на 10 часов.

В октябре бельгийская модель Мариса Папен задрала юбку и сфотографировалась в соборе Святой Софии в Стамбуле. На появившейся в сети фотографии девушка позирует в черной бурке у входа в музей, демонстрируя нижнюю часть полностью обнаженного тела.

Источник:
Тэги: Ватикан, обнаженная, топ-модель

Новости по теме

В Италии 36 лет назад пропала 15-летняя девочка. В поисках останков в Ватикане вскрыли могилы

В марте 2019 года ее семья получила анонимное письмо, в котором была фотография каменного ангела на Тевтонском кладбище в Ватикане и призыв смотреть туда, куда он укажет. Теперь полиция вскрывает могилы в Ватикане.

Ватикан высказался против отмены тайны исповеди

Об этом говорится о обнародованном в понедельник письме Апостольской пенитенциарии, одного из трех трибуналов Ватикана, обладающего административной властью.

Больше, чем фото: Папа Франциск целует ноги лидерам оппозиции Судана, умоляя их не проливать кровь

Папа Римский Франциск стал на колени и поцеловал ноги лидерам Южного Судана. Он призвал их не возвращаться к гражданской войне.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости