Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 11183   КомментариевКомментарии

Бельгийскую модель задержали за позирование обнаженной в Ватикане

На одном из снимков, выложенных в сеть, полностью обнаженная 26-летняя модель несет большой деревянный крест на фоне собора Святого Петра в Ватикане.

 

Бельгийскую модель Марису Папен во второй раз задержали за позирование обнаженной возле святых мест Ватикана. Об этом сообщает The Sun.

Итальянская полиция поймала фотографа Джесси Уокера и Папен 16 декабря во время интимной фотосессии. На одном из снимков, выложенных в сеть, полностью обнаженная 26-летняя модель несет большой деревянный крест на фоне собора Святого Петра в Ватикане.

На другой фотографии девушка привязана к кресту, в то время как мужчина в белой одежде рисует кровью крест на ее лбу. На третьем изображении модель сидит на двух экземплярах Библии на площади Святого Петра.

Папен объяснила свою страсть к интимным фотосессиям неприязнью к религиозным заведениям. «Больше всего я не терплю религиозные институты. Все они бездушны и движимы деньгами», — высказалась модель.

Пару доставили в полицейский участок, допросили и задержали на 10 часов.

В октябре бельгийская модель Мариса Папен задрала юбку и сфотографировалась в соборе Святой Софии в Стамбуле. На появившейся в сети фотографии девушка позирует в черной бурке у входа в музей, демонстрируя нижнюю часть полностью обнаженного тела.

Источник:
Тэги: Ватикан, обнаженная, топ-модель

Новости по теме

У Ватикана появилась сборная по легкой атлетике

Подписано соглашение с Национальным олимпийским комитетом Италии, которое позволит ватиканским атлетам получить официальный статус.

В Ватикане установили 21-метровую рождественскую елку

На площади св. Петра в Ватикане с помощью специального крана была установлена ​​21-метровая рождественская елка. Это подарок итальянской епархии Конкордия-Парденоне.

За два года Ватикан выделил 16 млн евро пострадавшим от войны на Донбассе

В первую очередь помощь получали старики, тяжелобольные, одинокие матери, беременные женщины и многодетные семьи, переживающих трудности, пострадавшие дети, люди с инвалидностью.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости