Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 152   КомментариевКомментарии

Моуриньо уволен с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед»

«Мы хотели бы поблагодарить его за работу в «Манчестер Юнайтед» и пожелать успехов в будущем», – говорится в сообщении на сайте клуба.

 

Жозе Моуриньо не догадывался о планах руководства клуба отправить его в отставку сегодня. Португальский специалист был вызван к исполнительному директору Эду Вудворду во время сегодняшней тренировки команды, которую Жозе проводил вместе со своими помощниками, сообщает Sky Sports.

Вудворд объявил Моуриньо о решении клуба прекратить с ним сотрудничество, а также поблагодарил тренера за проделанную работу. Кроме того, португальскому специалисту был зачитан список с претензиями и причинами, которые вынудили руководство «красных дьяволов» пойти на такой радикальный шаг. Одной из причин указано нынешнее положение команды в Английской премьер-лиге, уточняет Sky.

На официальном сайте «красных дьяволов» указано, что клуб назначит и.о. главного тренера, который доработает нынешний сезон. Его имя пока неизвестно.

По информации Sky Sports в течение ближайших 48 часов обязанности временного главного тренера будет исполнять Майкл Каррик, после чего будет назначен и.о. главного тренера, который будет занимать этот пост до конца сезона.

Команда занимает шестое место в Английской премьер-лиге. В воскресенье «Манчестер Юнайтед» проиграл «Ливерпулю» (1:3).

Источник:
Тэги: футбол, Манчестер Юнайтед

Новости по теме

Для игроков «Манчестер Юнайтед» ввели дресс-код

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» обязал своих футболистов появляться на спортивных аренах на официальные матчи в клубных костюмах, сообщает The Daily Mail.

Наследный принц Саудовской Аравии хочет купить «Манчестер Юнайтед»

Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, состояние семьи которого оценивается более чем в 850 млрд фунтов стерлингов, намерен купить английский клуб «Манчестер Юнайтед».

Зидан хотел бы возглавить «Манчестер Юнайтед»

Экс-главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан хотел бы продолжить карьеру в Английской премьер-лиге, утверждает L’Equipe.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости