Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 254   КомментариевКомментарии

Насиров подал в суд на врача, который дал показания о его здоровье

Восстановленный на должности главы ГФС Роман Насиров, которому вменяют злоупотребление властью, подал в суд на врача, дававшего по просьбе НАБУ показания о состоянии его здоровья.

Об этом у себя в Facebook рассказала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

По ее словам, речь идет о кардиологе из Института имени академика Стражеско Максиме Соколове.

«Находясь под присягой и отвечая на вопрос судьи, он озвучил факты о состоянии здоровья Насирова. Насиров подал гражданский иск в суд, потому что эти данные обнародовали без его разрешения. Параллельно адвокаты Насирова подали в полицию заявление о возбуждении уголовного дела по той же причине. В суде от врача Насиров требует 1 млн гривен», – написала Супрун.

Источник:
Тэги: суд, Роман Насиров

Новости по теме

Суд по собственной инициативе уменьшил размер залога Насирову

В понедельник, 4 марта, Шевченковский районный суд продлил меру пресечения бывшему главе Госфискальной службы Роману Насирову, однако уменьшил сумму залога.

Насиров проиграл суд о «клевете Саакашвили»

Суд отказал экс-главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову в удовлетворении жалобы на лидера партии “Движение новых сил” Михеила Саакашвили, который назвал его “абсолютным вором”.

Насиров через суд восстановился в должности

Окружной административный суд Киева 11 декабря своим решением восстановил Романа Насиров в должности руководителя Государственной фискальной службы Украины.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости