Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 429   КомментариевКомментарии

Когда Мураев начал работать на СБУ, он помножил свой рейтинг на ноль, – эксперт

Народный депутат Евгений Мураев, глава партии «Наши», начал сотрудничать со Службой безопасности Украины, чем «помножил свою карьеру на ноль»

Народный депутат Евгений Мураев, глава партии «Наши», начал сотрудничать со Службой безопасности Украины, чем «помножил свою карьеру на ноль». Такое мнение высказали эксперты, блогеры и политики, передают Podrobnosti.ua.

Напомним, Мураев на днях заявил, мол его бывшие однопартийцы являются пророссийскими политиками и обратился к СБУ с просьбой искать «пятую колонну» не в его политсиле, а в «Оппозиционной платформе  – За життя». Политологи это заявление называют нонсенсом.

«Это нонсенс, когда оппозиционер апеллирует к власти, указывает власти, кто там что делает неправильно, дескать, я – правильно. И это в среде тех, кто еще недавно находился в одной фракции. Этому на Банковой стоя аплодируют», – заявил политолог Андрей Золотарев.

На заявление Мураева живо отреагировали блогеры и интернет-пользователи. В сети Facebook пользователи высказывали мнение о том, что рейтинг политика уже и так был равен нулю, а нынешний поступок и подыгрывание власти – конец его политической карьеры как оппозиционера и политика вообще. Ведь теперь избиратели ему просто не поверят.

Представители же «Оппозиционной платформы – За життя» считают, что на такую ​​резкую перемену мнения повлияла нынешняя власть.

«Если я человек, который стоит на принципах защиты прав наших граждан, если я являюсь пятой колонной, безусловно ты прав, обращайся в СБУ. У меня вопрос – был ли ты когда-то нашим? Если сегодня именно СБУ привлекаешь к преследованию бывших однопартийцев? Я очень удивлен твоей позицией, я понимаю твои юношеские амбиции и переживания за рейтинги, но эту черту переступать было нельзя»,– подчеркнул народный депутат Нестор Шуфрич.

По мнению политологов, Евгений Мураев, пытаясь спасти свою неудачную политическую карьеру, превратился в инструмент власти в борьбе с «Оппозиционной платформой – За Життя». И расценивают это не иначе как давление на оппозицию.

Источник:

Новости по теме

Сатурн поглощает собственные кольца, – NASA

Кольца Сатурна более чем на 90% состоят из ледяной воды.

В украинской колонии умер россиянин, воевавший за ЛНР

В исправительной колонии в городе Дрогобыч умер 45-летний россиянин Валерий Иванов, осужденный за терроризм. Он приехал в Украину из Архангельской области.

В Литве задержано несколько политиков за шпионаж в пользу России

По словам генпрокурора Эвалдаса Пашилиса, подозревамые в течении длительного времени выполняли задачи российской разведки.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости