Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 165   КомментариевКомментарии

Главным тренером сборной Украины по борьбе назначили россиянина

Никто со стороны спортивных чиновников не поинтересовался мнением спортсменов национальной сборной Украины.

Россиянин Сергей Андреев стал главным тренером сборной Украины по греко-римской и вольной борьбе. Об этом в своем Facebook сообщил украинский борец, серебряный призер Олимпийских игр-2016 Жан Беленюк.

«По итогам года министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, как ни парадоксально, решает не продлевать контракт с Артуром Петровичем Дзигасовым и его командой, а подписать нового тренера Сергея Андреева. И, что самое интересное, абсолютно никто, как со стороны федерации/ассоциации, так и со стороны министерства, не поинтересовался мнением спортсменов национальной сборной команды на этот счет», – отметил Беленюк.

«Я лично считаю, что это категорически неправильный подход! Я ни в коем случае ничего не имею против Сергея Андреева, я вообще его видел всего пару раз в своей жизни и толком с человеком не знаком, но такая радикальная смена результативного тренерского штаба за 1,5 года до Олимпиады в Токио – это слишком рискованное решение, которое меня лично очень взволновало!», – поделился своим мнением наш прославленный борец.

Источник:
Тэги: тренер, борьба

Новости по теме

Трое украинок стали чемпионками Европы по борьбе

В квалификации Алла Черкасова порадовала болельщиков и победила бронзовую призерку Олимпиады Агнешку Кордус.

В России тренера обвинили в изнасиловании школьницы

С января 2017 года по февраль 2019-го он неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении девочки 2005 года рождения.

Жвачку Алекса Фергюсона продали с аукциона почти за полмиллиона евро

Вырученные средства будут направлены в благотворительный фонд «Манчестер Юнайтед».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости