Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 107   КомментариевКомментарии

В 2019 появится новое подразделение Национальной полиции

Структуру ведомства дополнит отдельное авиационное подразделение с новыми функциями.

Кроме того, продолжится развитие уже существующих структур, в частности – водной полиции. В то же время на автодорогах и в крупных городах начнет будет действовать система автоматической фиксации нарушений ПДД. Об этом глава Ведомства Сергей Князев сообщил сегодня, 20 декабря, во время отчетной пресс-конференции по результатам работы Нацполиции в 2018 году.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Сергей Князев отметил, что, учитывая угрозы, стоящие перед ведомством на основных стратегических точках Азовского и Черного морей, в 2019 году руководство Нацполиции планирует создать подразделения водной полиции еще в семи городах.

Глава Нацполиции сообщил о планах по созданию отдельного авиационного подразделения полиции. Он обеспечит поддержку публичной безопасности, доступ к труднопроходимым местам, поддержку наземных специальных полицейских операций и специальных миссий. Кроме того, подразделение будет выполнять функцию аэромедицинской эвакуации.

Еще одним важным направлением работы Нацполиции в 2019 году станет запуск на автодорогах страны и в больших городах системы автоматической фото и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения. Для этого в структуре Нацполиции будет создано подразделение, которое будет заниматься обработкой зафиксированной информации и привлечением правонарушителей к административной ответственности.

Источник:
Тэги: национальная полиция

Новости по теме

Руководитель полиции Черкасской области попался на взятке

Исполняющего обязанности руководителя полиции Черкасской области Владислава Пустовары задержали при попытке дать взятку за прохождение переаттестации в полицию.

Подозреваемого в госизмене экс-главу винницкой полиции освободили из-под стражи

«В связи с истечением срока рассмотрения ходатайства следователя СБУ о применении меры пресечения – оставить его без рассмотрения», – постановил судья Юрий Колбаса.

Полицию Киева возглавил легендарный милиционер из Горловки

Андрей Крищенко в апреле 2014 года защищал Горловский райотдел милиции от сепаратистов, сбросил с крыши здания российский триколор и был сильно избит.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости