Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 295   КомментариевКомментарии

Климкин: Путин «схватил Украину за горло»

Такими словами Климкин прокомментировал инцидент в Керченском проливе.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что последней атакой президент России Владимир Путин фактически «хватает Украину за горло» и «сжимает» его. Свое мнение он выразил в колонке для издания Politico.

«Его (Путина) конечная цель — задушить и заставить нас замолчать; видеть, что мы терпим неудачу, чтобы он мог присоединить нашу страну обратно к новой, взбодрившейся Российской империи», — написал Климкин.

Он добавил, что желание населения Украины «смотреть на Запад» является «анафемой» для Путина. Министр заключил, что президент России сделает все возможное, чтобы уничтожить Украину и в связи с этим призвал западные страны усилить давление на Россию.

Источник:
Тэги: Путин

Новости по теме

Путин не собирается на саммит «нормадской четверки», обещанный Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко не исключил, что «на полях» праздничных мероприятий в Нормандии может состояться встреча четверки.

В России блокируют сайты, применяя закон об оскорблении власти

Генпрокуратура впервые применила закон о неуважении к власти и потребовала от Роскомнадзора обратиться к ярославским изданиям для удаления новости об оскорбительном граффити про Владимира Путина. Закон вступил в силу 29 марта.

В штабе Порошенко дали пояснения по поводу билбордов с Путиным

Во вторник, 9 апреля, во всех регионах Украины начали появляться билборды на которых запечатлены лица Петра Порошенко и Владимира Путина, под фото размещен слоган: «21 квітня. Вирішальний вибір».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости