Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 101   КомментариевКомментарии

В Москве проходят массовые обыски у фанатов ЦСКА

Обыски связаны с дракой фанатов ЦСКА с болельщиками итальянского футбольного клуба «Рома», которая произошла в Москве 7 ноября.

В Москве проходят массовые обыски у фанатов футбольного клуба ЦСКА, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный «осведомленный источник».

«Следственные действия начались утром в понедельник, они проходят более чем по десяти адресам, проверяются участники как минимум трех фанатских объединений», – сказал источник.

По его словам, обыски связаны с дракой фанатов ЦСКА с болельщиками итальянского футбольного клуба «Рома», которая произошла на улице Воронцово поле в Москве 7 ноября. Фанаты ЦСКА разбили несколько окон в гостинице, где остановились итальянцы, и попытались сбежать. По сведениям ТАСС, в ходе драки пострадали трое граждан Италии. Как сообщало агентство, по факту драки было возбуждено дело по части 2 статьи 213 УК (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; до 7 лет колонии).

После обыска, который прошел в его квартире, задержан 28-летний Илья Златогоров – лидер фанатской группы White Horse. У него изъяли компьютер. ТАСС уточняет, что сотрудники ОМОНа задержали Златогорова в ночь на вторник. Его допрашивали в связи с драками, в которых в последнее время участвовали члены его группировки. Лидеру фанатов в ближайшее время могут предъявить обвинение по статье о хулиганстве.

Источник:
Тэги: футбол, обыски

Новости по теме

В Швейцарии прошла жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов

В пятницу, 15 марта, в Швейцарии прошла жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов. Финал Лиги чемпионов пройдет в Мадриде на стадионе «Метрополитано» 1 июня.

«Челси» в Киеве разгромил «Динамо»

В матче 1/8 финала Лиги Европы «Челси» разгромил «Динамо» со счетом 5:0. Футболисты киевского клуба досрочно завершили еврокубковый сезон.

В Лиге чемпионов определились все четвертьфиналисты

Английский «Ливерпуль» и испанская «Барселона» стали последними четвертьфиналистами Лиги чемпионов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости