Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2590   КомментариевКомментарии

Путин на встрече с Лукашенко хватался за кресло и дергал ногами

Во вторник, 25 декабря, в Москве начались переговоры между президентом Беларуси Александром Лукашенко и президентом России Владимиром Путиным.

Один из фрагментов встречи сняли на видео и впоследствии выложили в YouTube, что вызвало массу насмешек в адрес лидера России со стороны пользователей сети, передает znaj.ua.

В глаза бросается не совсем естественное поведение Путина, которое сопутствует словам президента Беларуси: «Мы с вами глубоко посвящены в те проблемы и те вопросы, которые надо сегодня решить». При этом Путин одной рукой крепко вцепился в ручку кресла, а другую сжал в кулак, несколько раз отрывая при этом носки ботинок от ковра.

Лидеры двух стран планируют обсудить вопросы, связанные с проведением Россией налогового маневра в нефтяной сфере. Помимо этого, на повестке стоит разговор о комплексе двусторонних союзных отношений.

Переговоры проходили в Москве и длились четыре часа, за закрытыми дверьми. Встреча стартовала в Кремле с участием двух делегаций в расширенном формате. После этой встречи Путин пригласил Лукашенко на совместный обед уже без участия делегаций. Как сказал хозяин россиян: «Я предлагаю такой порядок: мы послушаем, как наши коллеги работали, и будет дана возможность делегациям еще пообщаться, а я хочу потом вас еще отдельно пригласить на обед рабочий, предновогодний», после чего разговор продолжился за закрытыми дверьми.

В комментариях под видео преобладает мнение, что Путин во время встречи в расширенном формате сильно хочет справить естественную нужду, поскольку именно так его поведение и выглядело.

Источник:
Тэги: Владимир Путин, Александр Лукашенко

Новости по теме

Лукашенко внезапно улетел из Китая из-за ссоры с Путиным

Александр Лукашенко досрочно покинул саммит в Китае из-за негласного конфликта с президентом России Владимиром Путиным.

Лукашенко поставил условие Путину

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что по-прежнему поддерживает идею создания союзного государства с Россией, однако у двух стран должны быть равные условия.

Путин и Лукашенко проводят вместе День Святого Валентина

Беларусская делегация откликнулась на предложение Владимира Путина отдохнуть и покататься на лыжах в Сочи.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости