Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 106   КомментариевКомментарии

Во Франции озвучили размер убытков из-за протестов «жёлтых жилетов»

Всего лишь за один месяц французские ритейлеры потеряли около 2 млрд евро из-за протестов «жёлтых жилетов».

Как Replyua.net со ссылкой на данные Национального совета торговых центров и Федерации торговли Франции, ритейлеры начали нести убытки с 17 ноября.

Представители ведомств подчеркнули, что данные являются только приблизительными, и более точная информация появится в начале следующего года. Кроме того, в ведомствах отметили, что из-за массовых протестов 43000 французов временно лишились работы, поскольку активисты блокировали множество объектов. Ранее парламент Франции пошёл навстречу активистам. Отмечается, что им были предложены меры, которые быстро и конкретно решат кризис.

Ранее Эммануэль Макрон заявил, что эти меры включает в себя многочисленные выплаты по итогам года, отмену уплаты налога на сверхурочные часы работы, отмену увеличения налогов для пенсионеров и отказ от повышения цен на топливо.

Источник:
Тэги: протесты

Новости по теме

На протесты в Гонконге вышло около двух миллионов человек

По оценкам организаторов акций протеста, в воскресенье, 16 июня, на улицы Гонконга вышли около двух миллионов человек.

Жители Екатеринбурга устроили массовый уличный конфликт из-за храма

Жители Екатеринбурга собрались на стихийный митинг в сквере у Театра драмы против строительства храма, который перерос в массовое противостояние между сторонниками строительства и противниками.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости