Загрузка...

Производители гаджетов поборются за клиентов в 2019: долой монобровь и даешь 5 камер

Ухищрения брендов ради повышения продаж поражают.

2019 год приближается, а это значит, что будут представлены новые гаджеты. Удастся ли Samsung поразить своих поклонников, Xiaomi – показать идеальный Mi Band 4, а iPhone XI стать лидером рынка?

Xiaomi Mi Band 4 – апгрейд или же революция?

Рынок наручных смартфонов настолько велик, что глаза разбегаются в поисках лучшего устройства. Линейка изделий бренда уверенно закрепилась в топе, но анонсированный Mi Band 4 призван порвать рынок в клочья.

Изделию приписывают множество функций, например, GPS-модуль позволит обойтись без телефона на пробежке, к тому имеется возможность контролировать процесс занятий спортом, дистанцию, нагрузку.

Согласно предварительной информации, на борту будет сенсорный AMOLED-дисплей с защитным стеклом. Заряжать его будет очень просто благодаря магнитной зарядке. Еще одна инновация – NPC-модуль, который точно выведет гаджет в топ, ведь никто ничего подобного еще не предлагал. Что касается цены, то базовая версия обойдется в 1700 грн., а топовая – в 2500 грн.

Samsung Galaxy S10 – флагман в дырках

Передняя поверхность смартфона будет усеяна дырочками, при этом версий сразу 3 – S10, S10 Lite, S10 Plus. Сердцем гаджета станет процессор Snapdragon 855, а объем ОЗУ будет равен 6Гб. ПЗУ предусмотрено 64, 256 или же 512Гб с возможностью дополнительного расширения. Младший вариант оснастят 5.8 – дюймовым экраном, а топовые версии – 6.1 и 6.4 дюйма.

Huawei P30 Pro – очередной лучший смартфон

Компания решила отказаться от популярной нынче моноброви и сделать селфи камеру каплеподобной. Основных камер будет сразу 4, но для съемки будут использоваться только 3. Последний глазок – датчик, который будет выстраивать 3D-модель для дополненной и виртуальной реальности. В сердце гаджета будет родной процессор Kirin.

iPhone XI – новая эра яблочных смартфонов

Поскольку предыдущие решения компании не увенчались успехов, на анонсированную версию возлагают большие надежды. Монобровь значительно уменьшат, Face ID останется, равно как и Apple Pay. Диагональ экрана, естественно, увеличится, но станет ли больше корпус, на данный момент неизвестно.

OnePlus 7 – убийцы сдают позиции?

Камера всегда была слабым местом компании, но смогут ли они все исправить, пока неизвестно. На борту нового флагмана будут 6.4-дюймовый экран, мощный аккумулятор, топовый процессор Snapdragon 855, 6 или 8 ГБ ОЗУ и 64 или 128 ГБ ПЗУ.

Xiaomi Mi9 – смартфон, который захотят все

Топовое изделие будет практически безрамочным и с огромным 6.3-дюймовым экраном. Модули камер будут на 21 и 40 мегапикселей, а селфи можно делать двойной камерой на 8 и 25 мегапикселей. На борту также будет топовый процессор, 6 или 8 ГБ ОЗУ и 128 Гб ПЗУ. Стоимость базовой версии будет 435 долларов.

Nokia 9 PureView – куча камер

Смартфон оснастят 5.9-дюймовым экраном, не самым крутым процессором Snapdragon 845, 8 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ. Модулей камеры будет целых 5.

Источник:
Тэги: гаджеты

Новости по теме

Ребенок пялится в экран больше 2 часов в день? Он вырастет невнимательным и гиперактивным

Канадские ученые выяснили, как влияют гаджеты и телевизор на поведение 5-летних детей.

Патриарх Кирилл уверен, что скоро Антихрист захватит Всемирную сеть

Гаджеты несут в себе опасность стать средством контроля информации из одной точки, что демонстрирует пришествие Антихриста.

В скором будущем человек сможет заводить отношения с гаджетом

В недалёком будущем будет создана специальная функция для различных технологий, позволяющая человеку заводить реальную дружбу с новаторским изобретением.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости