Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 159   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын пригрозил США

Глава КНДР Ким Чен Ын во время новогоднего обращения к нации во вторник 1 января, заявил, что готов встретиться с президентом США Дональдом Трампом «в любое время».

Однако, он также ожидает ответных шагов от президента США, сообщает Yonhap.

«Я в любое время готов снова сесть за стол переговоров с президентом США, прилагать усилия для достижения результатов, которые бы приветствовало международное сообщество», – сказал Ким Чен Ын.

В то же время, Ким Чен Ын заявил, что КНДР будет вынуждена «неизбежно искать альтернативный курс, если США неправильно истолкуют терпение, которое оказывает народная республика» в ожидании шагов своих партнеров по переговорам по снятию международных санкций.

«Если США не будут выполнять свои обещания и, испытывая наше терпение, станут выдвигать односторонние требования и давить на нас санкциями, у нас не будет другого выбора, кроме как пойти другим путем», – сказал он.

Также лидер Северной Кореи еще раз подтвердил намерение КНДР выполнить обещание о полной денуклеаризации страны.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

Немцы считают Трампа опаснее Путина и Ким Чен Ына

Президент России и лидер Северной Кореи представляют меньшую угрозу миру. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на социологический институт YouGov.

Ким Чен Ына раздражают американские самолеты

КНДР осудила разведывательные полеты авиации ВС США у своих границ.

Россия выделила Ким Чен Ыну $4,8 млн

Российская Федерация уведомила руководство КНДР о выделении около 5 млн долларов на гуманитарную программу ООН по снижению детской заболеваемости и смертности в Северной Корее

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы