Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 159   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын пригрозил США

Глава КНДР Ким Чен Ын во время новогоднего обращения к нации во вторник 1 января, заявил, что готов встретиться с президентом США Дональдом Трампом «в любое время».

Однако, он также ожидает ответных шагов от президента США, сообщает Yonhap.

«Я в любое время готов снова сесть за стол переговоров с президентом США, прилагать усилия для достижения результатов, которые бы приветствовало международное сообщество», – сказал Ким Чен Ын.

В то же время, Ким Чен Ын заявил, что КНДР будет вынуждена «неизбежно искать альтернативный курс, если США неправильно истолкуют терпение, которое оказывает народная республика» в ожидании шагов своих партнеров по переговорам по снятию международных санкций.

«Если США не будут выполнять свои обещания и, испытывая наше терпение, станут выдвигать односторонние требования и давить на нас санкциями, у нас не будет другого выбора, кроме как пойти другим путем», – сказал он.

Также лидер Северной Кореи еще раз подтвердил намерение КНДР выполнить обещание о полной денуклеаризации страны.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

Ким Чен Ын получил «замечательное» письмо от Трампа

Президент США Дональд Трамп действительно прислал личное письмо лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, о чем ранее сообщил официальный Пхеньян.

Убитый брат Ким Чен Ына был информатором ЦРУ

Сводный брат северокорейского лидера Ким Чен Ына Ким Чен Нам, убитый в 2017 году, был информатором ЦРУ.

Ким Чен Ын раскритиковал артистов представления на стадионе за безответственность

Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын после церемонии открытия сезона массовых гимнастических и художественных выступлений на стадионе 1 мая в Пхеньяне собрал участников представления и высказал им острую критику.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости