Главная » Мир » Спорт
Просмотров 3173   КомментариевКомментарии

«Вест Хэм» нашел замену Ярмоленко

Французский полузащитник Самир Насри подписал контракт с «Вест Хэмом» до конца текущего сезона. У Андрея Ярмоленко тяжелая травма.

Экс-игрок сборной Франции имеет опцию продления контракта. Насри находился на просмотре в лондонском клубе с ноября и убедил руководство клуба в заключении соглашения с ним.

Отметим, Самир отбывал 1,5-годичную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, срок которой истек в декабре 2018 года.

В подписании Насри был лично заинтересован наставник «молотобойцев» Мануэль Пеллегрини, которому хорошо известны игровые качества хавбека по их совместной работе в «Манчестер Сити».

Добавим, последним клубом француза был турецкий «Антальяспор».

Напомним, что полузащитник «Вест Хэма» и сборной Украины Андрей Ярмоленко выбыл до конца сезона из-за тяжелой травмы ахилла.

Источник:
Тэги: футбол, Андрей Ярмоленко

Новости по теме

Спортшкола из Чернигова пожаловалась в ФИФА на «Динамо» и «Боруссию»

ФИФА открыла производство по факту неуплаты ФК «Динамо» (Киев) платежа солидарности черниговской школе «Юность» за трансфер Андрея Ярмоленко.

Ярмоленко стал лучшим игроком матча в чемпионате Англии

Полузащитник сборной Украины и «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко отметился забитым голом в шестом туре чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед».

Ярмоленко больше не сыграет в этом сезоне

Главный тренер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини рассказал, как идет восстановление форварда клуба Андрея Ярмоленко, который уже полгода не появлялся на поле.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты