Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 3165   КомментариевКомментарии

«Вест Хэм» нашел замену Ярмоленко

Французский полузащитник Самир Насри подписал контракт с «Вест Хэмом» до конца текущего сезона. У Андрея Ярмоленко тяжелая травма.

Экс-игрок сборной Франции имеет опцию продления контракта. Насри находился на просмотре в лондонском клубе с ноября и убедил руководство клуба в заключении соглашения с ним.

Отметим, Самир отбывал 1,5-годичную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, срок которой истек в декабре 2018 года.

В подписании Насри был лично заинтересован наставник «молотобойцев» Мануэль Пеллегрини, которому хорошо известны игровые качества хавбека по их совместной работе в «Манчестер Сити».

Добавим, последним клубом француза был турецкий «Антальяспор».

Напомним, что полузащитник «Вест Хэма» и сборной Украины Андрей Ярмоленко выбыл до конца сезона из-за тяжелой травмы ахилла.

Источник:
Тэги: футбол, Андрей Ярмоленко

Новости по теме

Ярмоленко больше не сыграет в этом сезоне

Главный тренер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини рассказал, как идет восстановление форварда клуба Андрея Ярмоленко, который уже полгода не появлялся на поле.

Ярмоленко вернется на поле не раньше, чем через полгода

В одной из лондонских клиник украинскому полузащитнику «Вест Хэма» сделали операцию. Худшие опасения врачей клуба подтвердились.

Ярмоленко вынесли с поля на носилках

В рамках 9-го тура Английской премьер-лиги состоялось лондонское дерби между командами «Вест Хэм» и «Тоттенхэм». Поединок закончился победой «шпор» 1:0.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости