Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 3160   КомментариевКомментарии

«Вест Хэм» нашел замену Ярмоленко

Французский полузащитник Самир Насри подписал контракт с «Вест Хэмом» до конца текущего сезона. У Андрея Ярмоленко тяжелая травма.

Экс-игрок сборной Франции имеет опцию продления контракта. Насри находился на просмотре в лондонском клубе с ноября и убедил руководство клуба в заключении соглашения с ним.

Отметим, Самир отбывал 1,5-годичную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, срок которой истек в декабре 2018 года.

В подписании Насри был лично заинтересован наставник «молотобойцев» Мануэль Пеллегрини, которому хорошо известны игровые качества хавбека по их совместной работе в «Манчестер Сити».

Добавим, последним клубом француза был турецкий «Антальяспор».

Напомним, что полузащитник «Вест Хэма» и сборной Украины Андрей Ярмоленко выбыл до конца сезона из-за тяжелой травмы ахилла.

Источник:
Тэги: футбол, Андрей Ярмоленко

Новости по теме

Ярмоленко вернется на поле не раньше, чем через полгода

В одной из лондонских клиник украинскому полузащитнику «Вест Хэма» сделали операцию. Худшие опасения врачей клуба подтвердились.

Ярмоленко вынесли с поля на носилках

В рамках 9-го тура Английской премьер-лиги состоялось лондонское дерби между командами «Вест Хэм» и «Тоттенхэм». Поединок закончился победой «шпор» 1:0.

Ярмоленко опозорился в матче против «Челси»

В матче против «Челси» украинцу не удалось замкнуть навесную передачу. Ярмоленко попал головой по мячу, однако не сумел поразить ворота.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости