Загрузка...

Сутки на войне: обстрелянные опорные пункты и два раненых боевика

В штабе ООС отчитались о ситуации на фронте.

По последним сводкам штаба ООС, за последние сутки на фронте, боевики открывали огонь по опорным пунктам украинских военных по всей линии соприкосновения. Больше всего страдали Луганское и Горловское направления.

Террористы не использовали запрещённое Минском вооружение, но активно стреляли со всех видов стрелкового оружия и гранатомётов. В результате вражеского огня, один военный получил ранение. По данным разведки, двое боевиков были ранены.

В штабе Обледенённых сил подчеркивают, что силы ВСУ продолжают контролировать ситуацию на фронте и открывают огонь с дежурных орудий только в случае угрозы жизни военнослужащих. Напомним, вчера в 128 бригаде подтвердили факт пропажи своего бойца. Ранее боевики заявили, что захватили солдата ВСУ в плен.

По словам Басурина, не раненого солдата бросила посреди поля украинская ДРГ. У него диагностировали обморожение, врачи предоставили помощь. Также сообщалось, что силы ООС доставили гуманитарную помощь жителям, которые живут с линией фронта.

Источник:
Тэги: обстрел

Новости по теме

Боевики не прекращают обстрелы на Донбассе

С начала суток, 5 июня, на Донбассе пророссийские боевики четыре раза обстреляли позиции ВСУ.

За сутки на Донбассе девять обстрелов, раненный один боец

По данным украинской разведки, ответным огнем два сепаратиста были уничтожены, один ранен. Также был сбит один беспилотник Орлан-10.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости