Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 302   КомментариевКомментарии

Третьяк назвал трагедией поражение молодежной сборной на ЧМ по хоккею

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал поражение российской сборной в полуфинале молодежного чемпионата мира.

Сборная России обыграла команду Швейцарии в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею

Третьяк назвал результат команды трагедией, так как россияне рассчитывали на золотые медали. При этом он отметил как игру отечественных хоккеистов, которые отдавались игре полностью, так и американцев, достойно выступивших в этом матче.

По словам главы федерации, несмотря на то что российские хоккеисты переживают, им необходимо настроиться на матч за бронзу.

«В мире хоккея она лучше, чем серебро, потому что ты уезжаешь с победой. Бронза будет достойным результатом на турнире», — добавил он.

Отметим, что сборная России обыграла команду Швейцарии в матче за третье место. Встреча завершилась со счетом 5:2.

Источник:
Тэги: хоккей, сборная России

Новости по теме

Сборная России по хоккею проиграла шведам

В Стокгольме проходит третий этап Еврохоккейтура — Шведские хоккейные игры. Сборная России по хоккею проиграла команде Швеции.

Россия проиграла США на молодежном ЧМ по хоккею

Сборная России проиграла четвертьфинал сборной США в молодежном чемпионате мира по хоккею в американском Баффало со счетом 4:2.

Российские хоккеисты поедут на Олимпиаду в особой форме

Федерация хоккея России отправила обновленный вариант экипировки. На форме олимпийской сборной России по хоккею герб будет заменен на силуэт игрока.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости