Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 817   КомментариевКомментарии

Король Малайзии отрекся от престола и тайно женился в России

Король Малайзии Мухаммад V впервые в истории страны отрекся от престола. В декабре в соцсетях появились фото его свадьбы в России, сообщали СМИ

 

Вчера король Малайзии Мухаммад V впервые в истории страны отрекся престола. Об этом сообщает Reuters.

О причинах решения Мухаммада ничего не известно.

Как сообщает источник, на прошлой неделе 49-летний король, после двух месяцев «отпуска по болезни», приступил к выполнению своих должностных обязанностей, а в декабре он якобы женился в России.

Официальные лица страны никак не прокомментировали информацию о женитьбе короля, хотя в сети, пишет Reuters, появлялись фото, которые прямо указывали на это.

По своему строю Малайзия – конституционная монархия. Наличие в стране «должности» короля – по большей части формальность; в то же время, по указу короля на высшие должностные посты в Малайзии назначается премьер-министр и другие топ-чиновники.

Источник:

Новости по теме

В расследовании отравления Скрипалей след ведет к Путину

Источники сообщили журналистам, что подробности заговора хорошо известны, в том числе, цепочка командования, ведущая к Путину

В Курске раздача бесплатных подарков ЛДПР обернулась давкой

Конфеты местное отделение ЛДПР раздавало два дня: 3 и 5 января. И оба раза жители города устраивали столпотворение.

Британцы узнали все об отравлении Скрипалей

Власти Великобритании уверены, что знают «все, что нужно знать» о покушении на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщает The Telegraph.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости