Загрузка...

Кевина Спейси судят за домогательства

Актер Кевин Спейси явился на суд по делу о сексуальных домогательствах к сыну телеведущей из Массачусетса. Заседание проходило в суде на острове Нантакет, штат Массачусетс.

 

Спейси просил судью разрешить ему не приходить лично на заседание, чтобы не «усиливать отрицательную публичность», но судья ходатайство актера отклонил.

Журналисты с самого утра заняли крыльцо у здания суда, съемка на заседании разрешалась. Спейси приехал за пять минут до назначенного времени и молча зашел в зал. Актер впервые за долгое время появился на публике, не скрывая лицо.

Спейси предстал перед судом, но на заседании не выступал – он стоял рядом со своим адвокатом и периодически едва заметно улыбался камерам. Защита Спейси ходатайствовала о том, чтобы сохранить и приобщить к делу информацию с мобильного телефона жертвы. Адвокатов интересует период в полгода с момента якобы имевшего место домогательства и информация с телефона, которая относится к этому периоду.

Защитник Спейси Алан Джексон заявил, что там содержатся данные, которые, скорее всего, оправдывают его клиента. Судья просьбу удовлетворил. Новое заседание он назначил на 4 марта.

Спейси разрешили не приходить на него, но обязали быть доступным по телефону.

Напомним, в 2017 году бывшая телеведущая из Массачусетса Хизер Анру заявила, что годом ранее в одном из баров на острове Нантакет Спейси сначала напоил, а потом домогался ее на тот момент 18-летнего сына. По ее словам, актер покупал юноше спиртное, а когда тот опьянел, начал к нему приставать.

Аналогичные обвинения против Спейси выдвинули ещё десятки человек.

Источник:
Тэги: сексуальные домогательства, Кевин Спейси

Новости по теме

Экс-футболисту сборной Англии предъявлены обвинения в домогательствах

Бывшему футболисту сборной Англии Полу Гаскойну предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах.

Спецпрокурора Мюллера пытаются обвинить в домогательствах

Спецпрокурор США Роберт Мюллер обратился в ФБР с просьбой расследовать сообщения с обвинениями его в сексуальных домогательствах. Об этом пишет журнал The Atlantic.

Кандидата на пост судьи Верховного суда США обвинили в домогательствах

Инцидент, о котором рассказала заявительница, произошел еще в начале 1980-х годов. Тогда Бретт Кавано еще учился в школе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости