Загрузка...

В Умани полицейские вымогали у автомобилиста деньги за возврат машины

За старенькие «Жигули» блюстители порядка требовали мзду.

В Черкасской области сотрудники СБУ задержали двоих сотрудников сектора реагирования патрульной полиции, которые незаконно вымогали у местного жителя 5000 гривен.

Полицейские требовали от мужчины деньги за возврат принадлежащего ему на законных основаниях автомобиля ВАЗ-2101, который они спрятали на территории пункта приема металлолома.

В ходе расследования сыщики обнаружили на дверях автомобиля и в салоне следы пальцев рук полицейских, и теперь им грозит до двенадцати лет лишения свободы.

Источник:
Тэги: полиция, вымогательство, Жигули, ваз, копейка

Новости по теме

Полиция подтвердила законность прослушки у офиса Зеленского

Информация, которую получали сотрудники Службы безопасности Украины с использованием специальных технических средств на крыше одного из домов на улице Белорусской в Киеве, не связана ни с одним из кандидатов в Президенты Украины.

Полиция Киева накрыла колл-центр фейковых экстрасенсов

Киевская полиция заявила о разоблачении мошенников, которые под видом экстрасенсов предоставляли «услуги в сфере оккультных наук и экстрасенсорных возможностей».

Полиция расследует фиктивное финансирование Тимошенко

В полиции сказали, что фактическим спонсорам кандидата в президенты Юрия Тимошенко якобы предлагали деньги за оформление фиктивных документов

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости