Загрузка...

Во Львове избили почетного консула Бельгии

Во Львове вечером 7 января избили почетного консула Бельгии в Западном регионе Украины Ярослава Гарцулу. Полиция возбудила уголовное дело.

Пресс-секретарь областной полиции Светлана Добровольская подтвердила, что в полицию обратился 62-летний львовянин с жалобой о том, что около 21:00 неизвестный мужчина во время конфликта на проспекте Шевченко ударил его.

«Полиция возбудила уголовное производство по ч. 1, ст. 125 УК. Решается вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы», – сообщила она.

В то же время Добровольская не уточнила был ли Ярослав Гарцула участником этого конфликта. По ее словам, полицейские также устанавливают личность нападавшего.

Источник:
Тэги: избиение, Львов

Новости по теме

В СИЗО Симферополя после избиения умер заключенный

О факте происшествия сообщила пресс-служба крымского управления Следкома России. Заключенный скончался после избиения сокамерником.

СБУ предупредила о возможных пророссийских провокациях на 9 мая во Львове

Увеличение туристического потока из Беларуси в Украину и непосредственно во львовский регион фиксируют почти все местные туроператоры.

Во Львове задержали племянника Анны Герман за избиение двух девушек

На одной из дискотек во Львове племянник советника президента Украины Анны Герман избил двух девушек. Сейчас Олег Бокало находится в изоляторе временного содержания.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости