Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 20039   КомментариевКомментарии

Украинка раскрыла правду о жизни в оккупированном Крыму: постоянно боюсь, считают предателями

История женщины взбудоражила Украину.

В сети рассказали историю жизни одной из семей в оккупированном Крыму.

Об этом стало известно из сообщения в Twitter известного блогера «RoksolanaToday&Крым».

“Я и моя семья в оккупированном Крыму. Детям скоро в школу и я боюсь, того, что там будут внушать им. Многие украинцы считают нас предателями. Но это не так. Многие говорят, что если хочется в Украину, собирай манатки и уезжай. Но если все украинцы уедут из Крыма, мы его потеряем”, – рассказала крымчанка Светлана Якименко.

«Сил и мужества вам. Где МЫ – ТАМ УКРАИНА. И тот, кто НЕ поехал, имеет свою особую миссию», – написал автор публикации в комментарии к рассказу жительницы оккупированного Крыма.

Источник:
Тэги: крым

Новости по теме

Массовое отравление в Крыму: количество пострадавших увеличилось

Медики еще не установили, что стало причиной резкого ухудшения самочувствия полусотни людей – вирусная инфекция или пищевое отравление.

ПОСЛЕ ШТОРМА В КРЫМУ НАШЛИ ТЕЛО ПРОПАВШЕГО БИЗНЕСМЕНА С ГИРЕЙ НА ШЕЕ

На пляже в поселке Николаевка Симферопольского района после шторма море вынесло на берег тело мужчины с привязанной к шее гирей.

Советник Зеленского выступил за возвращение поставок воды в Крым

В то время, как президент Зеленский призывает лидеров стран Запада усиливать санкции против РФ, понимая, что они являются действенным инструментом давления на агрессора, его советник по экономическим вопросам Даниил Гетманцев делает, мягко говоря, странное.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости