Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 329   КомментариевКомментарии

В Крыму суд ликвидировал баптистскую церковь

Севастопольский городской суд ликвидировал церковь евангельских христиан-баптистов «Благодать». Организация исключена из единого государственного реестра юридических лиц.

В пресс-службе суда сообщили, что основанием для такого решения стали «неоднократные грубые нарушения требований российского законодательства в сфере деятельности некоммерческих организаций».

В частности, «ответчик не сообщил в Минюст об изменении адреса юридического лица».

По данным суда, церковь баптистов зарегистрировали в 2015 году в доме на улице Михайловской. На следующий год прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии экстремизму в религиозных объединениях, которая выявила, что по этому адресу никакой организации нет.

Минюст затребовал актуальную информацию о регистрации церкви, но за два года якобы не получил её.

Источник:
Тэги: баптисты

Новости по теме

Отлученный от церкви бразилец застрелил двух священников и прихожанку

В бразильском городе Паракату в штате Минас-Жерайс произошла стрельба в баптистской церкви, в результате которой погибли три человека.

В Новороссийске силовики, казаки и пожарные сорвали богослужение баптистов

В Новороссийске полиция и представители администрации города ворвались в частный дом и сорвали праздничное богослужение баптистов в честь Благовещения

В Николаеве два часа тушили пожар в баптистской церкви

В Николаеве в воскресенье произошел масштабный пожар в церкви евангельских христиан-баптистов «Благодать Божья» на Степной улице.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости