Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 522   КомментариевКомментарии

Зеленский извинился перед врагом Украины Кадыровым

Кандидат в президенты Владимир Зеленский так и не извинился за свои скандальные и оскорбительные слова перед украинцами, когда он сравнил Украину с женщиной легкого поведения, зато он уже неоднократно попросил прощения у Рамзана Кадырова

Кандидат в президенты Владимир Зеленский так и не извинился за свои скандальные и оскорбительные слова перед украинцами, когда он сравнил Украину с женщиной легкого поведения, зато он уже неоднократно попросил прощения у Рамзана Кадырова за неудачную шутку над главой Чеченской Республики.

Комик Владимир Зеленский, который недавно признался, что идет в президенты, до сих пор продолжает оправдываться за шутку над другом Владимира Путина, Рамзаном Кадыровым, люди которого, как известно, участвуют в боях против украинских военных и убивают наших братьев. В своем интервью Дмитрию Гордону, глава «95 Квартала» в очередной раз поспешил заявить, что сожалеет о неудачной шутке в адрес Кадырова.

На вопрос Дмитрия Гордона о том, за что конкретно Зеленский извинился перед Кадыровым, юморист ответил: «Какой-то был видео ролик в нашей программе «Чисто news». Я не знал о нем. Я не вел тогда эту программу и тогда была другая редакторская группа. Там не в нем было. Там в обще не в Кадырове было дело. Там была какая-то нарезка вообще не с этим не с этим связана Мне позвонили и спросили: «Что вы думаете по этому поводу?» … Я сказал если мы обидели хоть кого-то из представителей мусульманского мира и на уровне религии…Я за это хочу попросить прощения».

Однако, как выяснило журналистское расследование, Зеленский сказал в интервью неправду – он не просто знал о скандальной программе, но и сам лично ее вел и комментировал. Конечно же, потенциальному будущему главнокомандующему не к лицу теперь признаваться, что он просто испугался Кадырова и решил все замять от греха подальше. Теперь он дует щеки, мол, извинился перед мусульманским миром и т.д. Хотя каждый может в сети найти извинения и увидеть, как это было на самом деле.

К лицу ли быть кандидату в Президенты трусом – решать избирателям. Мне кажется, что просить прощение у врага нашей страны за безобидную шутку, и при этом даже не собираться извиняться за то, что в своем выступлении в Юрмале он сравнил Украину с порноактрисой «готовой принять все и с любой стороны» по крайней мере некрасиво, если не сказать низко!

Вот так бесстрашие экранного «слуги народа», написанное в описании образа в сценарии фильма, на деле оказалось просто выдумкой режиссёров.

Источник:

Новости по теме

Под Харьковом археологи нашли подземный город

По словам историков, несколько сотен лет назад местные жители прятались в катакомбах от пожаров.

Крымчане могут потерять землю

Несколько сотен тысяч жителей Крыма до сих пор не оформили право на пользование имуществом, в том числе земельными участками.

Порошенко отправил украинских военных в Мали

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о направлении военнослужащих Вооруженных сил для участия в многопрофильной интегрированной миссии ООН по стабилизации в африканском государстве Мали.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости