Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 14   КомментариевКомментарии

Отдых ценою в 60 минимальных зарплат: Как и где развлекался брат радикала Рыбалки

Новостью о праздновании Нового года в жарких странах сегодня почти никого не удивишь. За 600-700 долларов можно неделю отдыхать в Египте.

 

Но когда речь идет об экзотических странах, таких как Мальдивы, Маврикий, Куба – ценник за несколько дней отдыха «на двоих» переваливает за несколько тысяч долларов. Позволить себе встретить Новый год в отеле вышеупомянутых заморских стран может далеко не каждый.

Но родному брату народного депутата от РПЛ Сергея Рыбалки – Дмитрию такой отдых по карману. Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные в instagram его жены Марии.

Новый год супруги встречали на острове Маврикий. Об этом Мария написала в комментарии к одной из опубликованных фотографий.

Отметим, что неделя отдыха на острове обошлась брату радикала как минимум в 3,7 тыс. дол.

Это: перелет, трехзвездочная гостиница и завтраки. Если же брат Рыбалки остановился в пятизвездочном отеле, что вероятнее, с питанием категории «все включено» – он заплатил за отдых как минимум 5,5 тыс. дол. Если же учесть, что пара отпраздновала на острове Новый год, можно смело округлять сумму до 7,2 тыс. дол., поскольку празднование данного праздника автоматически повышает стоимость тура как минимум на 30%.

Но Маврикием новогодний отпуск Дмитрия Рыбалки не закончился. 8 января жена брата радикала опубликовала несколько фотографий с подписью:  »Как вы уже поняли , мы в Африке! Чудом сюда занесло». Добавим, что только перелет с Маврикия в Африку обошелся брату радикала и его супруге как минимум в 1,8 тыс. дол.

Поскольку отдых брата радикала и его жены еще не окончен, подбивать итоговую сумму потраченных денег пока рано. Но на сегодня она  составляет порядка 9 тыс. дол. (253 тыс. грн) или же 60 минимальных украинских зарплат.

Источник:

Новости по теме

Бывшая девушка Криштиану Роналду считает его психопатом

Бывшая девушка нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду хочет помочь доказать, что футболист виновен в изнасиловании, сообщает The Sun.

В Украине откроют программу жилья в лизинг

Также заработает ипотека с процентными ставками 10-13%.

Экс-форвард «Днепра» признан худшим футболистом года в Италии

Нападающий «Милана» победил в голосовании за награду Bidone d’oro («Золотая урна») – ежегодный приз, вручавшийся худшему футболисту чемпионата.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости