Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 475   КомментариевКомментарии

У кремлевской пропагандистки случилась истерика из-за Томоса

В России в прямом эфире политической программы «60 минут» ведущая и пропагандистка Кремля Ольга Скабеева сказала украинцам «подавиться своим Томосом».

 

Об этом сообщил политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Twitter.

Скабеева вчера на эфире «Россия-1″ громко крикнула в адрес Украины: «Подавитесь своим Томосом!». Вечные метаморфозы руссо-пропаганды, которая вечно идет по тому же кругу: «ничего не будет», «это отменят», «подавитесь!». Относительно автокефалии церкви, безвиза, Крыма, НАТО,
– написал политолог.

Как видно из видео, в эфире украинский гость программы перечислил последние достижения Украины, среди прочего назвав получение Томоса об автокефалии Украинской церкви.

В этот момент Скабеева вдруг начала выкрикивать: «Подавитесь своим Томосом! Этот Томос вам не дает ровным счетом ничего, забирая у вас патриархат! Тихо!»


Отметим, что Скабеева неоднократно попадала в скандальные ситуации из-за ложных высказываний об Украине. Так, во время введения военного положения в украинских регионах она заявила, что там «официально закончилась соль». Кроме этого, пропагандистка оконфузилась тем, что взяла интервью у погибшей студентки в Керчи.

Источник:

Новости по теме

Трамп готовит США к введению чрезвычайного положения

Белый дом начал создавать условия, которые позволят ввести в США режим чрезвычайного положения.

В Карпатах нашли туриста, которого искали пятые сутки

На Закарпатье найден пропавший турист Игорь Грищенко, поиски которого осуществлялись в течение последних четырех суток.

Новая социология показала серьезные изменения в рейтингах кандидатов в Президенты

Фонд «Украинская политика» совместно с исследовательской группой Института маркетинга опубликовал новое исследование, согласно которому

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости