Загрузка...

«Богдан» будет изготовлять кузова французских электроавтобусов

Автомобильная компания Богдан Моторс подписала новый контракт с французским предприятием Bluebus на производству кузовов для электрических автобусов.

Как сообщает пресс-служба «Богдана», ранее компания изготовила пробную партию из шести таких 12-метровых кузовов для Bluebus на мощностях Луцкого автомобильного завода. Французский заказчик остался доволен соблюдением сроков производства и качеством продукции, поэтому решил продолжить сотрудничество.

До этого корпорация сотрудничала с восточноевропейскими странами — электрический городской автобус «Богдан А70100» курсирует по улицам городов Польши. Также высокий профессионализм украинских специалистов подтвердил и контракт с датской компанией BankeElectromotive, для которой на луцком ГП «Автосборочный завод №1» был создан электрогрузовик ERCV27. После завершения сертификации в Дании планируется начало ее серийного выпуска в рамках масштабного контракта с европейской компанией.

Источник:
Тэги: богдан

Новости по теме

Правительство Британии может в очередной раз отложить Brexit

В правительстве Терезы Мэй ожидают отложения Brexit в связи с тем, что парламент не успеет принять необходимые законы.

В Болгарии задумались о переселении на родину 100 тысяч болгар из Украины и Молдовы

В Болгарии задумались о переселении на родину 100 тысяч болгар из Украины и Молдовы.

Украинцам сказали, когда ожидать наибольшего роста цен

Стратегия денежно-кредитной политики НБУ в 2019 году определяет цель по инфляции в среднесрочной перспективе на уровне 5%.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости