Загрузка...

За неделю в Украине задержаны за взяточничество 17 человек

Сумма неправомерной выгоды составила 792,5 тыс. гривен. Сейчас 6 лицам уже сообщено о подозрении в совершении преступления.

Как сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины, в течение недели его сотрудники совместно с другими правоохранительными органами пресекли деятельность 12 коррупционных схем. Кроме того, составлено 245 протоколов о совершении связанных с коррупцией правонарушений в отношении 170 человек.

Отмечается, что большинство фигурантов дел назначили «встречи» для получения взяток на конец рабочей недели. Именно сегодня, 11 января, было задержано 11 человек.

«Всего в течение недели были задержаны 17 человек. Сумма неправомерной выгоды составила 792,5 тыс. гривен. Сейчас 6 лицам уже сообщено о подозрении в совершении преступления. В судах продолжаются разбирательства по поводу избрания фигурантам мер пресечения», – говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: коррупция, взяточничество

Новости по теме

Чиновница Запорожского горсовета Юлия Сколибог приобрела недвижимости на 5 миллионов гривен

Земельная мафия в регионе представлена не только в лице «Госгеокадстра», не менее важными составляющей является городской совет и его управление по вопросам земельных отношений, которое и возглавляет Сколибог.

Замминистра Грымчака задержали при получении взятки

Заместителя министра по временно оккупированным территориям Украины Юрия Грымчака задержали при получении взятки.

Пару слов о Роттердамском позоре НАБУ

Весь Facebook смеется над главным обвинительным аргументом НАБУ о том, что уголь в Украину по роттердамской формуле возили не из Роттердама.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости