Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 23281   КомментариевКомментарии

Зеленский откровенно рассказал о финансировании Коломойским: разгорелся скандал

Команда кандидата в президенты обвинила известное издание в тиражировании «дешевых слухов».

Украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил о преследовании со стороны журналистов.

Соответствующее заявление было обнародовано в Telegram-канале «Команда Зеленского».

В частности, команда кандидата в президенты обвинила известное издание в тиражировании «дешевых слухов».

Речь идет о статье, которая была опубликована изданием Украинская правда. Так, журналисты в своем материале заявили, что команда Зеленского финансируется олигархами Коломойским и Фуксом.

«Издание «Украинская правда» разместило информацию о том, что команда Зеленского финансируется олигархами Коломойским и Фуксом. Эта информация не соответствует действительности. Просим журналистов получать проверенную информацию только у официальных представителей команды Зеленского, а не пользоваться дешевыми слухами», — сказано в сообщении, опубликованном в Telegram-канале.

Что касается самой скандальной статьи, то там говорится о следующем: «Выдвижение Зеленского отнюдь не произошло бы без влияния Игоря Коломойского, как бы он это не опровергал. Первые слухи о намерении артиста баллотироваться в депутаты привезли весной 2018 из Женевы — со ссылкой на слова Игоря Коломойского… Если летом Зеленского рассматривали только как альтернативу Вакарчука, который никак не мог решиться на баллотирования, то сейчас комик — уже ближайший конкурент Тимошенко, и в ряде областей подбирается к ее 1-му месту».

«Зеленский — очень выгодная фигура для игрока в шахматы Игоря Коломойского, с помощью которой он может отыграться у президента Порошенко. Двойные контакты таких лиц, как Павел Фукс, в этой игре только добавляют интриги», — сказано в статье, которая была опубликована изданием «Украинская правда».

Ранее сообщалось, что вечером 11 января кандидат в президенты Владимир Зеленский вместе с полицейскими и группой неизвестных начали штурм офиса в центре Киева, который располагается на улице Большая Васильковская, 21.

Один из сотрудников офиса поделился деталями и сообщил, что владельцем здания вляется жена Зеленского Елена, а также продюсер 95 квартала Сергей Шефир.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Зеленский обещает частично легализировать казино в Украине

Азартные игры будут разрешены в 5-звездочных отелях.

США заинтересовала идея Зеленского по переговорам

Вашингтон заинтересован в присоединении к «нормандской четверке» в переговорах по Донбассу.

Зеленский упростил получение украинского гражданства жителям РФ

Граждане Российской Федерации, которые подверглись на родине преследованию по политическим мотивам, могут получить украинский паспорт по упрощенной системе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости