Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 200   КомментариевКомментарии

Зеленский назначит министром здравоохранения Комаровского?

После того, как шоумен Владимир Зеленский заявил о готовности баллотироваться в президенты, соцсети уже в предвкушении увидеть – кто же окажется в команде комика?

Пользователи соцсети сразу же вспомнили один из недавних визитов «студии квартал 95» в Харьков. После этого визита самый известный педиатр страны доктор Евгений Комаровский выложил у себя в Facebook фото личной встречи с лидером «студии квартал 95».

Тогда Комаровский заинтриговал, отметив, что он спросил у Владимира, готов ли он идти в президенты и услышал ответ, который пообещал не рассказывать никому до определенного времени. Пользователи соцсети отмечают, что, возможно, это самое время уже наступило и теперь уже можно сказать, что Комаровский окажется в команде Зеленского с расчетом на то, чтобы занять пост министра здравоохранения Украины.

Комментируя информацию, украинский политтехнолог Виктор Уколов отметил, что Владимир Зеленский собрался назначать министра здравоохранения. Уколов отмечает, что пора уже кому-то из приближенных к шоумену людей сказать этому артисту, что это вне полномочий президента. «Он даже не знает, чем занимается президент – куда же ему баллотироваться?», – задается вопросом политтехнолог.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Полиция подтвердила законность прослушки у офиса Зеленского

Информация, которую получали сотрудники Службы безопасности Украины с использованием специальных технических средств на крыше одного из домов на улице Белорусской в Киеве, не связана ни с одним из кандидатов в Президенты Украины.

В ответ на «суп из Чебурашки» Зеленский обозвал Тимошенко «скисшим борщом»

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский резко отреагировал на критику со стороны кандидата в президенты, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Сергей Лещенко перешел к Зеленскому

На очередной встрече команды «Зе!» Владимира Зеленского обсудили создание новой антикоррупционной программы для Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости