Загрузка...

Выстрелив в пустоту, хулиган убил подростка

Обстоятельства трагического вечера все еще устанавливаются.

Месяц назад в селе Рыбинское Волновахского района Донецкой области произошло шокирующее убийство, подробности которого до сих пор расследуются.

Согласно предварительным данным следствия, пьяный стрелок на автомобиле «Нива» выстрелил из охотничьего ружья в группу подростков. Множественные огнестрельные ранения получил один из несовершеннолетних, который, несмотря на все усилия медиков, скончался.

Подозреваемого задержали практически сразу. Он сообщил следователям, что не намеревался стрелять в человека – лишь хотел пострелять, и произвел выстрел из ружья, как ему показалось сразу, в пустоту. Уже уехав, он подумал, что мог попасть в человека, хотя никого не видел. Вернулся на место, и понял, что сотворил.

Пока что задержанному инкриминируют убийство из хулиганских побуждений, за что предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Не исключено, что защита подозреваемого будет добиваться переквалификации обвинения на гораздо более мягкую – убийство по неосторожности.

Источник:
Тэги: Донецкая область, убийство, охотничье ружье

Новости по теме

В зоне АТО сержант по пьянке застрелил прапорщика

Подобные инциденты на передовой, увы, не редкость.

Мужчину убили на улице за разбитую бутылку пива

Конфликт на голом месте стоил жизни мужчине.

В Донецкой области сепаратисты застрелили священника УПЦ МП

В Донецкой области застрелен священник. Этот факт подтвердили в Украинской Православной Церкви Московского патриархата …

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости