Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1960   КомментариевКомментарии

Зеленскому составили программу: доллар по 8 и смертная казнь «предшественникам»

Недавно автор и актер Студии «Квартал 95″, а недавно – кандидат в президенты Украины, Владимир Зеленский обнародовал первый «эскиз» своей предвыборной программы.

 

Юморист открыто признался, что полноценного плана у него и его команды пока нет, и обратился с просьбой к сторонникам посоветовать ему, что нужно изменить в государстве в первую очередь.

Большинство читателей попросили снизить коммуналку, налоги, сократить количество чиновников, остановить медицинскую реформу и реформу образования, повысить зарплаты и закончить войну. Некоторые просили возвращения смертной казни – впрочем, не уточнили чьи фамилии из списка власти прошлых лет имеют в виду.

Другие хотели статуса ядерной державы и «внедрить модель Швейцарии в Украине».

Многие отметили, что у президента нет полномочий, чтобы выполнить такие требования. Были и более личные просьбы, например, блогер Алексей Дурнев попросил больше комедий про свидание. Попросили смешных шуток в «Квартале 95″

Интересно, что в первом намеке на программу, Зеленский также говорит о такие ключевых вопросах, как борьба с коррупцией, люстрация и повышение экономического уровня страны.

Включит ли юморист просьбы украинцев в окончательную редакцию официального документа, он пока не объяснил.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Зеленский все больше отрывается от Порошенко и Тимошенко

Шоумен Владимир Зеленский на 10 процентных пунктов опережает ближайшего конкурента, действующего главу государства Петра Порошенко, в рейтинге кандидатов в президенты

Зеленский сообщил, какие законопроекты примет в первую очередь

Шоумен и комик, лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский сообщил, что, если он победит на выборах он, прежде всего, внесет в парламент законопроекты об импичменте и снятии депутатской неприкосновенности.

Зеленский заявил, что за ним следят на двенадцати автомобилях

7 февраля 2018 один из кандидатов в президенты Украины обратился в органы НПУ с заявлением о зафиксированных фактах слежки за ним и его сотрудниками неизвестными лицами на двенадцати автомобилях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости