Загрузка...

Расследование катастрофы рейса МН17 на Донбассе близится к завершению

Сроки передачи дела в суд определят голландские правоохранители. Об этом сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук.

«В нашем расследовании мы выходим на решающую стадию. Но конкретные сроки передачи дела в суд зависят от наших голландских коллег», – сказал Дмитрий Сторожук, отвечая на вопрос, когда будет завершено следствие по данному делу.

Сторожук объяснил, что такая длительная подготовка материалов для передачи в суд связана с беспрецедентным в мировой истории случаем.

«На практике это абсолютно беспрецедентный, в мировой истории, случай, до сих пор не было такого расследования и будущего формата суда, поэтому идет очень тщательная подготовка, которая, естественно, требует много времени», – отметил он.

Источник:
Тэги: сбитый Боинг

Новости по теме

СБУ объявила в розыск главного фигуранта дела о сбитом «Боинге»

Речь идет об Олеге Иванникове, офицере ГРУ, которого называют ключевым фигурантом расследования об авиакатастрофе.

Россия не хочет брать на себя ответственность за катастрофу MH17

Во время консультаций вокруг расследования крушение самолета рейса МН17 в 2014 году Россия не намерена признавать свою ответственность.

290 родственников пассажиров рейса MH17 подали в суд на Путина

Более 200 человек присоединились к иску против Российской Федерации и президента Путина, поданный в Европейский суд по правам человека.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости