Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 155   КомментариевКомментарии

Порошенко рассказал, как ракеты Javelin напугали российских танкистов

После получения Вооруженными силами Украины ракетных комплексов Javelin из США на Донбассе прекратились танковые обстрелы украинских позиций.

Президент Петр Порошенко заявил, что после получения Вооруженными силами Украины противотанковых ракетных комплексов Javelin из США на Донбассе прекратились танковые обстрелы украинских позиций.

Об этом он заявил во время визита в Волынскую область.

«Хочу обратить внимание на психологические результаты предоставления нам Javelin. Как только российские танкисты услышали, что могут быть на этом участке фронта украинские военные, вооруженные Javelin, которые работают: выстрелил и забыл, ракеты сама по теплонаведению на достаточном расстоянии поразит танк, и он уже не сбежит», – сказал президент.

По словам Порошенко, российские танкисты отказались выезжать и обстреливать украинские позиции.

«Мы не имеем сейчас танковых обстрелов. Это эффект только от одного типа оружия», – добавил он.

Источник:
Тэги: танки, война на Донбассе, Javelin

Новости по теме

За гибель репортера на Донбассе итальянцы требуют от Украины миллионы евро компенсации

Адвокат Алессандра Баллерини резко осудила Украину за «бездействие в расследовании обстоятельств и причин смерти фотографа».

У Зеленского предлагают провести референдум о мире с Россией

В команде президента рассматривают возможность вынесения вопроса о заключении договоренностей с Россией о мире на всенародный референдум.

Боевики уже обстреливают силы АТО из танков

В течение понедельника, 7 марта, боевики 54 раза нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, используя запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости