Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 152   КомментариевКомментарии

Порошенко рассказал, как ракеты Javelin напугали российских танкистов

После получения Вооруженными силами Украины ракетных комплексов Javelin из США на Донбассе прекратились танковые обстрелы украинских позиций.

Президент Петр Порошенко заявил, что после получения Вооруженными силами Украины противотанковых ракетных комплексов Javelin из США на Донбассе прекратились танковые обстрелы украинских позиций.

Об этом он заявил во время визита в Волынскую область.

«Хочу обратить внимание на психологические результаты предоставления нам Javelin. Как только российские танкисты услышали, что могут быть на этом участке фронта украинские военные, вооруженные Javelin, которые работают: выстрелил и забыл, ракеты сама по теплонаведению на достаточном расстоянии поразит танк, и он уже не сбежит», – сказал президент.

По словам Порошенко, российские танкисты отказались выезжать и обстреливать украинские позиции.

«Мы не имеем сейчас танковых обстрелов. Это эффект только от одного типа оружия», – добавил он.

Источник:
Тэги: танки, война на Донбассе, Javelin

Новости по теме

Пентагон готов продать Украине новую партию Javelin

В Пентагоне пока не заключали никаких новых сделок с Украиной о приобретении дополнительной партии противотанковых ракетных комплексов Javelin, но не исключили возможность совершения такой сделки.

МИД России призвал Запад «одернуть» украинские власти

Министерство иностранных дел России прокомментировало данные об увеличении числа обстрелов на линии соприкосновения на Донбассе.

Боевики уже обстреливают силы АТО из танков

В течение понедельника, 7 марта, боевики 54 раза нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, используя запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости