Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 156   КомментариевКомментарии

В Таиланде арестовали буддийского монаха-педофила

В Таиланде буддийского монаха, занимавшегося сексом с 14-летней девочкой, арестовали спустя 11 лет после совершения преступления. Теперь его лишили монашеского сана.

61-летнего Пхра Сорсака Сирипаттхо арестовали в его доме в районе Бангбуатхонг в провинции Нонтхабури.

Мужчина находился в розыске с 2008 года за то, что вступил в сексуальную связь с девушкой младше 15 лет, что, согласно закону, является преступлением независимо от того, была ли она согласна. Инцидент произошел в одном монастырей в районе Бангбуатхонг в провинции Нонтхабури в 2007 году. Мужчина тогда был монахом в храме, а девочка жила со своей бабушкой неподалеку.

На допросе Сорсак признался в том, что занимался сексом с несовершеннолетней, но продолжал утверждать, что это происходило по ее согласию.

Как пишет газета, мужчина подружился со школьницей, а сексуальные акты неоднократно совершались в квартире, где она жила. В полицию обратились родственники девочки после того, как узнали о происходящем. После скандала мужчина ушел из монастыря и перешел на другую работу. Искала ли его полиция и скрывался ли он все это время от властей, не уточняется. Затем он устраивался в другие монастыри, а в последнем он проработал год до того, как был арестован.

Теперь мужчину лишили монашеского сана и передали властям для проведения судебных разбирательств.

Источник:
Тэги: Таиланд, педофилы, буддисты

Новости по теме

В Таиланде состоялась коронация нового короля

В церемонии король торжественно надел на голову Большую корону Победы весом в 7,3 кг, которая является символом королевской власти.

В Таиланде буддийские монахи приютили брошенную мужем россиянку с ребенком

Монахи буддийского храма в провинции Чианграй на севере Таиланда спасли россиянку с двухлетним ребенком, оставленных мужем без средств к существованию, хотя она не была буддисткой.

Таиланд — эрогенная зона мира

История вокруг Плетнева – частный и не очень выдающийся случай гигантского мирового сексуального влечения, которое вызывает к себе Таиланд. И основное направление этого глобального либидо вполне традиционно…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости