Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 890   КомментариевКомментарии

Ближайший соратник Порошенко женился на нардепе от БПП

Первый заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук женился на нардепе от БПП Наталье Агафоновой.

Новоиспеченная супруга подтвердила брак официально. Она сменила фамилию и на сайте ВР значится уже как Ковальчук.

Роспись прошла 11 января. О 41-летней Н. Ковальчук (Агафоновой) известно, что она – депутат последних двух созывов. В университете она училась в одной группе с нардепом от Оппоблока Юлией Лёвочкиной, с которой, как пишут СМИ, дружит.

В 2012 году ее пригласили в избирательный список партии «УДАР», где одну из ключевых позиций занимал Виталий Ковальчук. Повторно она была избрана в Верховную Раду уже от БПП.

Напомним, 2-го июня прошлого года женился лидер РПЛ Олег Ляшко. Брак с гражданской супругой Роситой был оформлен в одном из ЗАГСов Киева. Невеста была в красном платье. На мероприятие пришли друзья по фракции Ляшко. У Олега и Роситы есть 16-летняя дочь Влада и он не хочет, чтобы она раньше расписалась, чем они с мамой. Так он сказал, делая предложение.

Ранее мы писали, что в ноябре 2017-го, в семье бывшего президента Виктора Ющенко произошло торжественное событие – его старший сын Андрей вновь женился. Стало об этом известно только в марте 2018-го. Избранницей Ющенко стала 34-летняя Елена Безуглая из Запорожья, которая на два года старше мужа. Виктору Ющенко новая невестка пришлась по душе, он ласково называет ее “казачкой”. Довольна и Екатерина Ющенко, говорила, что этот союз на всю жизнь. Жена Андрея имеет собственный благотворительный фонд, занимающийся ресторанным бизнесом, в 2015-м году хотела попасть в политику и баллотировалась в депутаты горсовета.

Источник:
Тэги: Порошенко

Новости по теме

ГБР и СБУ обыскивают спортклуб Порошенко

Обыски проходят, в частности, по делу о купле-продаже завода Кузница на Рыбальском.

Порошенко подарил сыну компанию

Бывший украинский президент Петр Порошенко передал компанию «Укрпроминвест-Агро» во владение сына Алексея.

Порошенко передал сыну аграрный бизнес

Бенефициарный собственник компании Укрпроминвест-Агро сменился в конце октября – начале ноября.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы