Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 56   КомментариевКомментарии

Президента Федерации бобслея России наказали за допинг

Международная федерация бобслея и скелетона дисквалифицировала президента Федерации бобслея России Александра Зубкова до 18 декабря 2020 года.

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) на основании решения Антидопинговой комиссии (ADHP) дисквалифицировала президента Федерации бобслея России Александра Зубкова до 18 декабря 2020 года, сообщается на официальном сайте IBSF.

Такое решение было принято за нарушение антидопинговых правил на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, отмечается в сообщении.

Также из-за дисквалификации Зубкову запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с бобслеем.

Кроме того, за подобное нарушение дисквалифицированы российские бобслеисты Александр Касьянов, Ильвир Хузин и Алексей Пушкарев.

Отмечается, что спортсмены имеют право оспорить это решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Источник:
Тэги: допинг, бобслей

Новости по теме

В Киев едут эксперты VADA для допинг-анализов Порошенко и Зеленского

По просьбе экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко, эксперты Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA) согласились провести экспертизу биологических материалов кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Российского бойца UFC дисквалифицировали пожизненно

USADA приняло такое решение после того, как боец отказался от сдачи пробы вне соревновательного периода. Данное нарушение стало третьим со стороны Магомедова.

Российский бобслеист отказывается вернуть МОК «золото» Олимпиады в Сочи

Бывший российский бобслеист и экс-президент Федерации бобслея России Александр Зубков заявил, что не будет отдавать золотые медали Олимпиады-2014.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости