Загрузка...

На химзаводе в Калуше произошел масштабный пожар, его удалось потушить

В результате пожара на заводе компании «Олияр», занимающейся производством растительного масла, в селе Ставчаны Пустомытовского района Львовской области никто не пострадал

Пожар на заводе компании «Олияр», занимающейся производством растительного масла, в селе Ставчаны Пустомытовского района Львовской области потушили. Об этом сообщило издание Zaxid.net со ссылкой на спикера Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям во Львовской области Игоря Куруса.

Возгорание локализовали в 20.15 и ликвидировали в 21.17, пострадавших нет. Отмечается, что о масштабах причиненных убытков сообщат позже.

Информация о пожаре поступила в 17.26.

Компания «Олияр» работает с 2003 года. Предприятие выпускает растительное масло под брендами «Майола», «Соняшна», «Родинна» и «Оліяр». В Ставчанах у компании расположены маслоэкстракционный завод, а также завод рафинации и дезодорации.

Источник:
Тэги: Украина, Львов, пожар, происшествие

Новости по теме

Объявленное вознаграждение за расследование гибели вдовы фермера на Днепропетровщине дает результат: первые версии из народа

Ранее сообщалось о таинственной гибели жительницы с.Попасного на Днепропетровщине Антонины Дарадуды, наследницы фермерского хозяйства «Дар».

В Конотопе из-за пожара погорели три человека

Спасатели потушили огонь за полчаса, но они не смогли помочь мужчине и двум женщинам, которые находились в доме.

В Киеве на территории радиозавода произошел пожар

Возгорание произошло в деревообрабатывающем цеху предприятия «Киевский радиозавод», пожарным удалось не допустить распространения огня, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости