Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 4118   КомментариевКомментарии

Ученый раскрыл тайну сексуальной жизни Гитлера

Ученый из Германии провел дотошное историческое расследование и признал — Ева Браун страдала редким заболеванием. Врожденный порок лишил её личной жизни с вождем Рейха.

Но она поклялась никому не говорить об этом.

Немецкий профессор Томас Лундмарк написал книгу об истории Евы Браун, которая была женой Гитлера, сообщает Daily Mail.

Ученый проанализировал переписку Браун с её гинекологом, и выяснил, что жена фюрера болела синдромом Майера-Ракитанского-Кустера-Хаузера (МРКХ). Её пытались лечить лучшие врачи Германии, но все было тщетно.

У Браун были сильные боли, от которых не удалось избавиться. Об этом свидетельствует ряд показаний и документов различных людей из элиты Германии.

Тот факт, что пара не имела сексуальных отношений, подтвердил бывший глава резиденции Бергхоф, чья жена регулярно изучала и пускала сплетни о окружении фюрера.

Гитлер так и не порвал с Браун, несмотря на её болезнь. А за несколько дней до смерти он вступил в официальный брак с ней.

Источник:
Тэги: Адольф Гитлер

Новости по теме

Труп Гитлера может быть в подводной лодке у берегов Дании

У берегов Дании была обнаружена подводная лодка из знаменитого «конвоя Гитлера», которая была потоплена предположительно  6 мая

ФБР рассекретило документы о бегстве Гитлера в Аргентину

В ФБР показали рассекреченные документы о возможном побеге Адольфа Гитлера из Германии в Аргентину.

В Швеции нашли 15 «гитлеровских пенсионеров». Германия продолжает платить им за службу в войсках Третьего рейха

Шведские СМИ выяснили, что в стране проживают, по меньшей мере, 15 человек, в возрасте от 82 лет до 101 года, до сих пор получающие немецкие военные пенсии, которые в 1941 году Гитлер распорядился выплачивать за добровольную службу в войсках Третьего рейха.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости