Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 47   КомментариевКомментарии

Бешикташ будет платить Коноплянке больше 3 миллионов евро в год

Полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка всё ближе к тому, чтобы оказаться в Стамбуле.

По информации издания Fotomac, переезд 29-летнего украинца на берега Босфора – вопрос решенный. Ожидается, что руководство «Бешикташа» озвучит официальную информацию после сегодняшней игры с «Акхисаром».

Известно, что стороны уже согласовали условия личного контракта. Лидер сборной Украины будет зарабатывать в Турции 3,2 миллиона евро за сезон.

Напомним, Коноплянка выступает в Германии с 2016-го года, однако Евгений так и не стал ключевым исполнителем «кнаппенов». К примеру, в нынешнем сезоне он принял участие лишь в 8 матчах Бундеслиги, отметившись одной голевой передачей. Ещё один ассист Коно записал на свой счёт в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в 10 миллионов евро, когда в 2015-м ценник на тогдашнего вингера «Севильи» доходил до 25 млн.

Источник:
Тэги: коноплянка

Новости по теме

Коноплянка помог Севилье попасть в Лигу Европы

Гол Фернандо Льоренте с подачи углового экс-вингером Днепра во втором тайме приносит победу Севилье и выход в 1/16 финала Лиги Европы.

Президент мадридского «Реала» заинтересовался Коноплянкой

В Севилье Коноплянка сможет продолжать адаптироваться к испанскому футболу, прежде чем попробовать свои силы в более сильном клубе.

Коноплянка стал героем победного для «Севильи» матча с «Реалом»

Болельщики мадридского Реала надолго запомнят полузащитника Севильи и сборной Украины Евгения Коноплянку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости