Загрузка...

В США скончался украинский юморист Семен Лившиц

В США скончался известный украинский артист КВН Семен Лившиц.

 

Об этом сообщил товарищ покойного Валерий Хаит в своем официальном Facebook-аккаунте.

Друг усопшего выразил сожаление относительно смерти бывшего автора КВН. «Ушел из жизни известный одессит, когда-то мой близкий, а в последние годы, уже в буквальном смысле, далекий друг Семен Лившиц…», — написал Валерий Хаит.

Автор номеров для КВН

Стоит добавить, что Семен Лившиц скончался в своем доме в возрасте восьмидесяти лет. В последние годы он проживал в городе Сан-Диего (штата Калифорния, США). Бывший автор и артист КВН боролся с заболеванием, которое в итоге и отняло его жизнь. Похороны артиста пройдут в США в воскресенье, двадцатого января. На прощание с Лившицом собираются приехать многие украинские артисты, а также деятели искусств из бывших стран СНГ. Сообщается о том, что покойный внес большой вклад в развитие украинской культуры, о чем уже далеко не все помнят.

Семен Лившин работал в газетах «Комсомольская правда», «Вечерняя Одесса» и «Известия». Помимо этого, он автором номером и участником первой команды КВН из Одессы. Лившиц издал несколько книг в России и сотрудничал с Американской лигой КВН.

Источник:
Тэги: Семен Лившиц

Новости по теме

Что ждет украинскую экономику в 2019 году

Всего за год принципы экономической политики в стране могут полностью измениться, и не в лучшую сторону.

Археологи раскопали роскошный римский город

Болгарские археологи представили отчет о раскопках в городе Пловдиве, в ходе которых были обнаружены остатки шести роскошных кварталов древнеримского города.

Крещение Господне: история праздника и как его отмечают

19 января православные отмечают большой праздник – Крещение, посвященный крещению Христа в водах Иордана.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости