Загрузка...

Зеленский оказался тесно связан с Россией: получал миллионы

«К сожалению, эти контракты заключены до 2021-2023 годов.»

 

Юрист «Квартала 95″ Иван Баканов рассказал подробности журналистам программы «Схемы» о том, что якобы кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский имеет бизнес в России.

За его словами, компания «Грин Филмс», которая связанная с Владимиром Зеленским, вынуждена принимать денежные средства.

По озвученной информации лишь в период с 2014 по 2017 годы она получила прибыль в России на сумму 13 млн долларов. Баканов говорит, что это роялти от проката фильмов, которые по действующим контрактам будут поступать вплоть до 2021-2023 годов.

«К сожалению, эти контракты заключены до 2021-2023 годов. Это контракты касаются роялти, которые получает эта компания за произведенные фильмы в 2010-2014 годах», – говорит он. Для закрытия указанных компаний необходимо личное присутствие «кварталовцев» в РФ, что невозможно из-за открытых уголовных дел против них, – утверждает адвокат.

«Мы бы хотели эти компании закрыть, но, к большому сожалению, мы не имеем такой возможности, потому что не можем туда сами поехать. Такие задачи на закрытие компании были поставлены, но против Владимира, против «Квартала» в РФ возбудили уголовные дела, и приехать туда не представляется возможным», – говорит юрист.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Зеленский откровенно рассказал о финансировании Коломойским: разгорелся скандал

Команда кандидата в президенты обвинила известное издание в тиражировании «дешевых слухов».

Зеленский показал, как должен жить каждый украинец

Многочисленные поклонники поддержали мнение Зеленского.

«На заработки?» – Зеленский засветился в Польше

Знаменитый украинский шоумен, лидер «95 кварта», а с недавних пор и кандидат в президенты Украины, Владимир Зеленский, поделился со своими подписчиками новым фото

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости