Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 142   КомментариевКомментарии

Зеленский оказался тесно связан с Россией: получал миллионы

«К сожалению, эти контракты заключены до 2021-2023 годов.»

Юрист «Квартала 95″ Иван Баканов рассказал подробности журналистам программы «Схемы» о том, что якобы кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский имеет бизнес в России.

За его словами, компания «Грин Филмс», которая связанная с Владимиром Зеленским, вынуждена принимать денежные средства.

По озвученной информации лишь в период с 2014 по 2017 годы она получила прибыль в России на сумму 13 млн долларов. Баканов говорит, что это роялти от проката фильмов, которые по действующим контрактам будут поступать вплоть до 2021-2023 годов.

«К сожалению, эти контракты заключены до 2021-2023 годов. Это контракты касаются роялти, которые получает эта компания за произведенные фильмы в 2010-2014 годах», – говорит он. Для закрытия указанных компаний необходимо личное присутствие «кварталовцев» в РФ, что невозможно из-за открытых уголовных дел против них, – утверждает адвокат.

«Мы бы хотели эти компании закрыть, но, к большому сожалению, мы не имеем такой возможности, потому что не можем туда сами поехать. Такие задачи на закрытие компании были поставлены, но против Владимира, против «Квартала» в РФ возбудили уголовные дела, и приехать туда не представляется возможным», – говорит юрист.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Зеленский обещает частично легализировать казино в Украине

Азартные игры будут разрешены в 5-звездочных отелях.

США заинтересовала идея Зеленского по переговорам

Вашингтон заинтересован в присоединении к «нормандской четверке» в переговорах по Донбассу.

Зеленский упростил получение украинского гражданства жителям РФ

Граждане Российской Федерации, которые подверглись на родине преследованию по политическим мотивам, могут получить украинский паспорт по упрощенной системе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости