Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 321   КомментариевКомментарии

«Правый сектор» собрался воевать за Лукашенко

«Правый сектор» при необходимости готово оказать добровольческую военную поддержку президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

Как говорится в заявлении на сайте организации, Лукашенко вскоре предстоит выбрать, останется ли его страна в рамках Союзного государства с Россией или выйдет из этого соглашения.

В случае расторжения договора «Правый сектор» обещает поддержать белорусского лидера и «всеми доступными методами» лоббировать предоставление Минску помощи как в Украине, так и за рубежом.

Отмечается, что организация считает своим долгом «помочь белорусской нации в ее историческом стремлении к независимости».

Источник:
Тэги: Александр Лукашенко, Правый сектор

Новости по теме

Лукашенко оказался братом Эрдогана

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом его связывают дружеские отношения.

ФСБ заявила о задержании под Москвой члена «Правого сектора»

Федеральная Служба безопасности России заявила о задержании в московском регионе члена организации «Правый сектор» по фамилии Пирожок.

Лукашенко надеется на победу Порошенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что во втором туре выборов президента Украины победу одержит действующий глава государства Петр Порошенко.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости