Загрузка...

В поезде обвалилась полка с депутатом

В воскресенье, 20 января, в поезде №110 «Херсон-Львов» обвалилась верхняя полка, на которую пытался залезть депутат Фастовского городского совета Виктор Гарвона.

Об этом депутат сообщил в Facebook, пишут Подробности.

По словам депутата, в это время на нижней полке находилась глухонемая пассажирка, которая сильно испугалась.

«Я пытался залезть на свою полку. Однако, когда я оперся рукой о полку, она сломалась. Дальнейший осмотр, проведенный мной в присутствии поездного электромеханика и начальника поезда, обнаружил излом элемента крепления», – говорится в заявлении Гарвоны, фото которого он опубликовал.

Стоит отметить, что 8 января в этом же поезде, но уже в 10 вагоне, также произошел обрыв креплений верхней полки.

«Полностью оторвался трос, который держал полку. Дополнительных фиксаторов в полке нет. Слава Богу, что человек в этот момент сидел и успел быстро среагировать»,- написала пассажирка поезда Светлана Нездатная у себя на Facebook.

Источник:

Новости по теме

Уставшая от странного имени девушка подняла бурю в сети

Пользовательница Reddit по имени Джон рассказала, что планирует изменить имя на более «женское», однако семья выступает против этого.

Порошенко пообещал восстановить Донецкий аэропорт

20 января в Украине отмечают День памяти защитников Донецкого аэропорта. Президент Украины Петр Порошенко пообещал в будущем отстроить разрушенный аэропорт.

В центре Ташкента нашли клад на миллион долларов

В центре Ташкента при проведении раскопок в подвале одного из старинных зданий учеными Национального университета Узбекистана обнаружили древние ценности.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости