Загрузка...

Руслан Борник о форуме по выдвижению Вилкула: это был форум старого доброго масштаба

С коллегами на Форуме за мир и развитие, ставшем стартовой точкой для официальной избирательной компании А. Вилкула на президентских выборах побывал политолог Руслан Борник.

 

С коллегами на Форуме за мир и развитие, ставшем стартовой точкой для официальной избирательной компании А. Вилкула на президентских выборах побывал политолог Руслан Борник. На своей странице в Фейсбук он отметил, что это был Форум «старого доброго масштаба – 4-5 тыс. человек, отличная организация и модерация.

По его мнению, Программа наполнена конкретными смыслами и четкими маркерами – конституционная реформа, все гуманитарные полномочия регионам, кардинальное сокращение парламента до 150 депутатов, снижение тарифов в 2 раза, понятная налоговая модель – «все по 15″, минзп учителям и врачам – 11 тыс. и выплаты по рождению ребенка до 400 тыс. – за которые можно потом спросить – это хорошо, единственный инструмент реализации этого обещания – победа на президентских выборах – этого недостаточно. «Надо думать и об инструментах референдумов, и в разрезе парламентских выборов, системном подходе к объединению всего «европесиместического» поля – выходе за границы базовых регионов. Ну, а пока отрывы между кандидатами минимальны, ключевую роль в формировании итогового результата могут сыграть организационные возможности кандидатских команд, наличие каналов коммуникация с избирателями и узнаваемого бренда. Тем более, что в нашем «президентском чемпионате» может оказаться важнее выиграть «бело-голубую лигу», нежели весь турнир».

Источник:

Новости по теме

Миллионное яйцо Instagramm’a: Часть 2

Оно тоже активно набирает лайки

«Алло, привет. Отдай долг матери»: Неудачное самоубийство в Киеве

В куртке, которая осталась на ограждении моста, остался паспорт и телефон потерпевшего. Перед прыжком он позвонил другу и сказал, чтобы тот долг отдал матери. После этого он положил трубку

В Киеве был госпитализирован мужчина с огнестрельным ранением

Пострадавший попытался защитить женщину, однако мужчина агрессивно отреагировал на замечание.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости