Загрузка...

Подражающий голос матери напугал ребенка в лесу

Ребенка в лесу напугало нечто необъяснимое, подражавшее голосу его матери

Эта история была рассказана на днях одним из пользователей популярной англоязычной соцсети «Reddit». Мужчина, представившийся Джоном, написал в разделе ресурса, посвященном паранормальным явлениям, что рос в 80-е годы в сельской местности на северо-западе штата Огайо США.
Дом родителей американца располагался возле густого леса, куда наш герой, будучи ребенком, любил ходить гулять. Получая разрешение матери, мальчик убегал на природу, где мог проводить долгие часы, играя в одиночестве. Однако когда наступали сумерки, мать Джона, как правило, выходила наружу, приближалась к деревьям (так было надежнее) и звала сына домой.

Однажды школьник привычно развлекался в лесу и залез на свое любимое дерево, где просидел около получаса. Была поздняя осень, и темнело уже достаточно рано. Поняв, что вскоре придется возвращаться домой, наш герой решил спускаться вниз. Оказавшись около земли, он вдруг услышал знакомый голос матери и… обомлел. Мальчик сразу догадался, что тут было что-то не так.

«Во-первых, голос доносился не от дома, а из противоположной стороны, то есть из глубины леса. Во-вторых, он звучал как-то странно, безразлично и без какой-либо интонации. Наконец, возгласы слышались с четким интервалом в несколько секунд, словно ребенка звал какой-то робот (запись голоса), а не живой человек.»
Юный американец принялся вглядываться в гущу леса через деревья, однако не увидел там ничего примечательного. Между тем голос становился все громче, из чего можно было заключить, что его владелец приближался к школьнику. «Джонни! Пора возвращаться домой!.. Джонни! Пора возвращаться домой!..» – продолжали повторять из чащи. Поняв, что все это было абсолютно ненормально, наш герой бросился прочь с этого места – в сторону дома. Кстати, мать его оказалась на кухне, она еще только собиралась идти за мальчиком…

Джон не решился рассказать о случившемся родителям и до сих пор считает, что столкнулся тогда с чем-то сверхъестественным. По словам рассказчика, в лесу находилось нечто, что пыталось имитировать голос его матери, однако у него плохо получалось. И можно только догадываться, зачем оно звало ребенка к себе.

Источник:
Тэги: США, америка

Новости по теме

Супервулкан Йеллоустон постепенно выжигает деревья вокруг себя

Считается, что знаменитый супервулкан в Йеллоустонском национальном парке теоретически способен обратить большую часть Соединенных Штатов в прах.

Коза стала мэром американского городка

Население Фэр-Хейвена, расположенного вдоль границы штата с Нью-Йорком, составляет около 2500 человек.

Игровой «сервис будущего» был представлен Google

Официальное название сервиса – Stadia. Игры из него можно запускать почти с любого устройства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости