Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 111   КомментариевКомментарии

«Директор в законе»: На Кубани был уволен директор школы у которого была судимость

В Усть-Лабинском районе Кубани из сельской школы уволили директора, который, как выяснилось при проверке, имел судимость

 

По данным прокуратуры Краснодарского края, в ходе плановой проверки общеобразовательных учреждений оказалось, что руководитель школы № 24 в хуторе Болгов ранее был осужден за совершение преступления против общественной безопасности, предусмотренное ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

- При этом разрешение о допуске к работе с детьми, которое выдает комиссия по делам несовершеннолетних, мужчина, будучи судимым, так и не получил, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

По данному факту прокуратура внесла представление об устранении нарушений главе Усть-Лабинского района. И только после этого директора сняли с должности.

Источник:
Тэги: Россия, школа, кубань, судимость, директор школы

Новости по теме

Российские школьники избили пятиклассника с эпилепсией

Два пятиклассника из Набережных Челнов избили одноклассника с эпилепсией. Информация об этом появилась 16 января в группе «Набережные Челны Life» во «ВКонтакте».

В одной из российских школ девятиклассники избили учителя

Учителя физкультуры которого избили ученики госпитализировали с сотрясением мозга.

В России школа без крыши прошла проверку перед учебным годом

Чиновники комитета по образованию Заринского района отрапортовали: Новозыряновская школа успешно прошла проверку и 1 сентября примет учеников.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости